在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都用试纸测了么?

• 有做过b超确定男女的用试纸测过的吗?在我之前那个帖子里,很多姐妹都说要买来测测,现在好想知道你们的结果,有没有不准的啊?都来说说看啊!我那个试纸是红线是女,蓝线是男,上面写的准确率90%,美国销量第一,你们的呢?我手机上的,不能引用大家的留言回复,只能回复到下面哦!大家都来说说看啊!
    讨论区
  • 泥泥3344 发表于 2013-09-11 07:29
    <br/>绿色是男孩吧?
    不知道呀!我感觉是绿色的!不知道准不准!今天你说的那个试纸我也买了!今天应该可以到了!到时晚10来天再测!给你说什么色
  • 爱在天使家 发表于 2013-09-11 07:36
    <br/>不知道呀!我感觉是绿色的!不知道准不准!今天你说的那个试纸我也买了!今天应该可以到了!到时晚10来天再测!给你说什么色
    好的,哈哈!你也是二胎吗?头胎女孩吗?希望你能如愿哦!
  • 泥泥3344 发表于 2013-09-11 07:38
    <br/>好的,哈哈!你也是二胎吗?头胎女孩吗?希望你能如愿哦!
    希望呀!是呀!你呢
  • 爱在天使家 发表于 2013-09-11 07:40
    <br/>希望呀!是呀!你呢
    我也是二胎,头胎女儿,这个测的也是女孩。
  • 泥泥3344 发表于 2013-09-11 10:47
    <br/>我也是二胎,头胎女儿,这个测的也是女孩。
    这个不一定准的!验血最准<br/>
  • 爱在天使家 发表于 2013-09-11 11:31
    <br/>这个不一定准的!验血最准<br/>
    呵呵,希望对我不准咯!
  • 泥泥3344 发表于 2013-09-11 13:32
    <br/>呵呵,希望对我不准咯!
    那是!你为什么不验血
  • 猫儿姐姐。 | 备孕中
    泥泥,你测着是个什么?是不是买的这个???我犹豫了好多次没买。我觉得太贵了。 T2qpnsXdFbXXXXXXXX_!!54415677.jpg T2f3w9XgxXXXXXXXXX_!!54415677.jpg T2f3w9XgxXXXXXXXXX_!!54415677.jpg T2qpnsXdFbXXXXXXXX_!!54415677.jpg
  • 爱在天使家 发表于 2013-09-11 14:26
    <br/>那是!你为什么不验血
    麻烦!没有人帮我带大宝,再说,不管男女都生,所以觉得没必要那么麻烦,现在这样测只是便宜、方便、玩玩而已。
  • 猫儿姐姐。 发表于 2013-09-11 14:51
    <br/>泥泥,你测着是个什么?是不是买的这个???我犹豫了好多次没买。我觉得太贵了。741694741693741693741694
    没看到图片哦!我买的那个在很多帖子里看到过啊!不是北京育生堂的!
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复