在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都用试纸测了么?

• 有做过b超确定男女的用试纸测过的吗?在我之前那个帖子里,很多姐妹都说要买来测测,现在好想知道你们的结果,有没有不准的啊?都来说说看啊!我那个试纸是红线是女,蓝线是男,上面写的准确率90%,美国销量第一,你们的呢?我手机上的,不能引用大家的留言回复,只能回复到下面哦!大家都来说说看啊!
    讨论区
  • 狂风暴雨520 发表于 2013-09-08 12:16
    <br/>不是都有尿检吗,酸行当然显红,碱性当然先蓝,还用测啊?
    不懂啊,呵呵
  • 爱在天使家 发表于 2013-09-08 11:54
    <br/>什么牌子!多少钱
    100块,牌子不知道,盒子早扔了,不记得了。
  • 爱在天使家 发表于 2013-9-7 21:51
    <br/>你买的是什么牌子!准不准是男孩还是女孩?和Bc一样嘛?
    <br/><br/>如果我用过就不用这样问啦。
  • 桐人猪猪 发表于 2013-9-8 13:33
    <br/>如果我用过就不用这样问啦。
    <br/><br/>哈哈!他们说的那个牌子我找到了要100元
  • 潘小满满 | 备孕中
    我也测了,是红色的wgx黑眼圈
  • 别信还是信自己感觉吧'他们说和食物有关'
    <br/>就是酸碱性的原理'酸性红碱性蓝
  • 丁当妈111 发表于 2013-09-10 10:19
    <br/>别信还是信自己感觉吧'他们说和食物有关'
    <br/>就是酸碱性的原理'酸性红碱性蓝
    呵呵,要是真的不准就好了!我也希望不准哦!可是为什么我各种算法也是女孩呀?
  • 泥泥3344 发表于 2013-9-10 11:11
    <br/>呵呵,要是真的不准就好了!我也希望不准哦!可是为什么我各种算法也是女孩呀? ...
    <br/><br/>还是不要想了!我那个买的95元的那个到了!不知道明天早上测不测呀!纠结呀!
  • 爱在天使家 发表于 2013-09-10 15:52
    <br/><br/><br/>还是不要想了!我那个买的95元的那个到了!不知道明天早上测不测呀!纠结呀!
    呵呵,买都买了,就测呗!
  • 泥泥3344 发表于 2013-09-10 15:58
    <br/>呵呵,买都买了,就测呗!
    问题是现在测还是明天测?还是10后测纠结呵呵
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复