在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么选择英国爱他美奶粉

• 英国爱他美奶粉中富含乳清蛋白,所以更接近母乳,此外爱他美奶粉中也添加了黄金双岐因子,有利于宝宝的消化能力和免疫力的提高,爱他美中ARA含量基本是牛栏的一倍左右,而适量的DHA和ARA是帮助宝宝脑部发育的更好,这就是我为什么为我家宝宝选爱他美的原因哦,还在为奶粉而发愁的宝妈可以考虑下哦[呲牙][呲牙][呲牙][调皮],预购从速哦!!
    讨论区
  • 二姐宝宝也喝绝对正品哦!
  • 最新牌的<br/>
  • 可以现货也可直邮有小票<br/>
  • 我家宝喝的是英国“牛栏”em67
  • 秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-09-05 22:00
    <br/>我家宝喝的是英国“牛栏”
    英国牛栏也有哦绝对正品,姐姐在英国蔓城直邮回来有小票有当天报纸且价格实惠
  • 秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-09-05 22:00
    <br/>我家宝喝的是英国“牛栏”
    美妈加我QQ542308317
  • 君仔妈妈 发表于 2013-9-5 22:02
    <br/>英国牛栏也有哦绝对正品,姐姐在英国蔓城直邮回来有小票有当天报纸且价格实惠 ...
    <br/><br/>我家是找朋友买的,你家卖多少?
  • 秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-09-05 22:10
    <br/><br/><br/>我家是找朋友买的,你家卖多少?
    是要现货还是直邮,宝贝喝几段呢?
  • 秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-09-05 22:10
    <br/><br/><br/>我家是找朋友买的,你家卖多少?
    现货200,直邮210一桶
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复