在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

国妇婴,你NT的BC结果敢不敢再简单点?!

• 好不容易盼到12周,满怀期待去做NT,以为至少能看看实际孕周,羊水,胎位什么的。宝爸出差了,还特意带了手机进去,想着万一医生心情好给听听胎心就录下来给宝爸听。

结果我真的是想太多了,我拿到的只有3个数字,顶臀境5.8,心律169,NT2.0。其余毛都没有。

羡慕别的宝妈详细的B超单,羡慕有小人儿的图图。我还从来没听到过小火车的声音呢!

同在这里产检的MM也别抱太大希望了,就是流水线。-_-#

讨论区
  • 雯wen小妞 发表于 2013-09-05 20:50
    <br/>胎心好高
    早期不算高,正常的。
  • cherrypuck 发表于 2013-09-05 21:54
    <br/>晕,至少也有张宝宝的小人儿图阿,我花68照的都有的
    我建卡的医院也是68哦。
  • Leslie萱萱 发表于 2013-09-05 22:24
    <br/>我去的北京友谊医院,15周,都不查NT,只是普通B超
    15周了,还查什么nt?
  • CFY也不给图的,看上去稍微比GFY详细点,但我昨天花了300大洋,除了特需B超100,其他加在一起也要200
  • wj09013 | 备孕中
    同是国妇婴检查的飘过,每次看到B超结果那字数 果断无语啊~~
  • 我检查NT的时候就一个NT值跟张照片,其余啥也没有,还花了180。在妇幼保健院。
  • 小雨微蓝 | 备孕中
    汗,真的太简单了吧,她们怎么不直接刻个章,就一个大字,好!
  • 苹果潴潴 | 备孕中
    em48小气,都不给个胎儿成型的图片看看,我NT也是挺简单的字,起码还打印了小人型给我开心呢。。。。。。
  • 小雨微蓝 发表于 2013-9-6 08:53
    <br/>汗,真的太简单了吧,她们怎么不直接刻个章,就一个大字,好!
    <br/><br/>哈哈,这个办法估计他们喜欢
  • Leslie萱萱 | 备孕中
    小小未妈妈 发表于 2013-9-5 23:24
    <br/>15周了,还查什么nt?
    <br/><br/>可是从来也没说让查呀,我同事12周,私立医院就让查
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复