在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7月23日,昨天去查得以下数字,姐妹们帮我看下孕酮 8.76ng/ml β绒毛膜促性腺激素 26187mIU/ml

• 同上

讨论区
  • 紫来宝宝的妈妈 | 备孕中
    孕酮太低了,抓紧打针。
  • 我末次也是7.23。昨天住院保胎。BC也未见胎心胎牙。HCG:两万多。孕酮:21。
  • 期待大眼兔 发表于 2013-9-6 08:34
    <br/>我末次也是7.23。昨天住院保胎。BC也未见胎心胎牙。HCG:两万多。孕酮:21。 ...
    <br/><br/>亲孕酮不低为什么要住院啊?
  • 孕酮太低了。hcg不好说,这个不看单次,要看翻倍。
  • 孕酮这么高,还要保胎,那我怎么办
  • wdjwxhaibaobao 发表于 2013-9-5 18:45
    <br/>我的是7月21号,孕酮37.55,HCG28549,阴超可见孕囊14mm*6mm,囊内可见卵黄囊,未见明显胎芽。你们照了彩超 ...
    <br/><br/>咋俩一天的  你的数值都挺好的吧    你什么时候去B超看胎心呀?
  • 孕酮是有些低 按医生要求 胞胎吧   应该没什么大事
  • 欢迎小糖豆 发表于 2013-9-6 09:01
    <br/>亲孕酮不低为什么要住院啊?
    <br/><br/>有不良史,安全起见,未见胎心,所以医生建议……
  • 马年男宝宝 发表于 2013-09-06 10:34:45wdjwxhaibaobao 发表于 2013-9-5 18:45<br/>我的是7月21号,孕酮37.55,HCG28549,阴超可见孕囊14mm*6mm,囊内可见卵黄囊,未见明显胎芽。你们照了彩超 ...<br/>咋俩一天的你的数值都挺好的吧  你什么时候去B超看胎心呀?
    43天的时候去照的,打算60天再去照!我相信我宝宝一定健健康康!同时也祝福你!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复