在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕65天B超归来!见胎心胎芽!好兴奋!哈哈哈

• 孕65天、刚满9周+2天,第一次B超!直接上图em11

子宫大小8.0X7.6X7.3cm  宫腔线居中,见胎囊,大小约5.9X3.9X2.1cm,胎芽长约2.6cm,见胎心搏动!(孕囊里的小家伙貌似撅着屁股趴着呢,嘿嘿嘿)
    gst好羞涩自怀孕以来一直没有孕吐反应,而且巨能吃!体重长了快10斤!做B超大夫还说:你肚子真结实!我都按不动!哈哈哈!
    本来看着肚子比一般人大,像4个月的,还在想是不是双胎!结果娃娃这么小!好兴奋啊!不知道我这只小土豆是个小公主还是个小阿哥呢?快点长大吧!爸爸妈妈好期待!
    讨论区
  • 小土豆妈咪 | 备孕中
    龙江莹莹 发表于 2013-9-9 14:34
    <br/>真幸福,我现在才41天,做什么都还太早,今天内裤上看见点儿褐色分泌物,有点担心!希望一切都好,也能像你 ...
    <br/><br/>没事儿亲,我40来天的时候也有一次出现褐色分泌物,当时吓得我和宝爸汗掉了一地,后来卧床休息,第二天就没事儿了。但是产检第一次做宫颈刮片后也有褐色分泌物,就一下午。第二天就没了
    优生备孕 发表于 2013-9-5 16:55
    <br/>哈哈,恭喜宝妈和宝宝,送祝福了,顺便接胎心胎芽棒咯,准备下礼拜一做B超去,50天应该可以了吧! ...
    <br/><br/>哈哈!谢谢!50天应该可以吧,我是9周+3天做的,因为预约不上
    魏刘宝宝 发表于 2013-9-5 16:40
    <br/>恭喜恭喜,接胎芽胎心棒咯!菩萨保佑我的宝宝平安健康!
    <br/><br/>哈哈!咱们大家都顺利
    月光晴 发表于 2013-9-5 15:11
    <br/>恭喜LZ啊
    <br/>接胎心胎芽棒
    <br/><br/>谢谢啦!希望大家都顺利
  • 接楼主的胎心胎芽,谢谢
  • 恭喜,接胎心胎芽棒
  • 接胎心胎芽棒,保佑我的宝宝
  • 接胎心胎芽棒,恭喜
  • 小土豆妈咪 发表于 2013-09-11 09:31
    <br/><br/><br/>没事儿亲,我40来天的时候也有一次出现褐色分泌物,当时吓得我和宝爸汗掉了一地,后来卧床休息,第二天就没事儿了。但是产检第一次做宫颈刮片后也有褐色分泌物,就一下午。第二天就没了
    谢谢亲爱的,希望一切都顺顺利利的
  • 接胎心胎芽棒,求传染,希望我过10天也能测出好孕.
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复