在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天交了辞职信,打算全职为了宝宝,现在开始盖楼

• 纠结了很久,今天终于递交了辞职信,因为这份工作需要经常出差,而且会去新装修好的酒店住,为了保护将来的宝宝,终于还是选择了辞职。

稽留流产,7月1日药流清宫,现在正在等待二姨妈的到来,工作会持续到九月底,十月份开始就是自由身了,我就有空每天去游泳,每天做健康的饭菜,每天按时休息了!
    按日子算这个周末二姨妈就该来了,我要去医院做全面检查了,如果一切都好,10月份三姨妈结束,开始迎接宝宝的回归!
    盖个小楼,记录自己的坚持与努力,宝宝快回来吧!
    讨论区
  • niuzimaizi 发表于 2013-9-4 19:21
    <br/>我也是七月一号流产。。。我二次姨妈快走了,打算几天后检查下,没问题的话也下个月等待宝宝。。。 ...
    <br/><br/>也好巧哦,我是七月3号胎停清宫,二姨妈的第五天了。。。也想下次姨妈之后就准备,不过我还没有检查完,你有检查吗?
  • 为了迎接将来的宝宝,我也辞职了,十月假期后就是长假了,工作重要,身体也重要,宝宝更加重要
  • 格格宝妈 发表于 2013-09-06 20:25:16niuzimaizi 发表于 2013-9-4 19:21<br/>我也是七月一号流产。。。我二次姨妈快走了,打算几天后检查下,没问题的话也下个月等待宝宝。。。 ...<br/>也好巧哦,我是七月3号胎停清宫,二姨妈的第五天了。。。也想下次姨妈之后就准备,不过我还没有检查完,你有检查吗?
    我问了医生朋友,让我姨妈干净后去检查,我下周四去
  • 小李baby 发表于 2013-09-07 11:00:54为了迎接将来的宝宝,我也辞职了,十月假期后就是长假了,工作重要,身体也重要,宝宝更加重要
    我也是从十一就开始休长假了,大家一起加油
  • 格格宝妈 发表于 2013-09-06 20:25:16niuzimaizi 发表于 2013-9-4 19:21<br/>我也是七月一号流产。。。我二次姨妈快走了,打算几天后检查下,没问题的话也下个月等待宝宝。。。 ...<br/>也好巧哦,我是七月3号胎停清宫,二姨妈的第五天了。。。也想下次姨妈之后就准备,不过我还没有检查完,你有检查吗?
    医生说要查下支原体还是衣原体来着,我忘记了,周四去看了就知道了,老公也跟着去查精子
  • 我8月24号做的药流加清宫,也决定了为了宝宝休完流产假就回去辞职,现在又给加工资了...
  • 小羯羯8711 发表于 2013-09-08 00:54:19我8月24号做的药流加清宫,也决定了为了宝宝休完流产假就回去辞职,现在又给加工资了...
    公司也是各种留我,我这次是铁了心了,一路坚持!生好宝宝再出山!
  • 昨天加了一天班,感觉好累,再次庆幸自己辞职了,后面再不会加班了,离彻底自由的日子还有三个礼拜,加油!
  • niuzimaizi 发表于 2013-9-4 19:21
    <br/>我也是七月一号流产。。。我二次姨妈快走了,打算几天后检查下,没问题的话也下个月等待宝宝。。。 ...
    <br/><br/>亲你检查完了么?
  • 今天下班又有部门聚会,又不能锻炼身体了em49em81
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复