在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第四个月,本月开始吃天喜丸〜

• 本人经期周期一直偏长,而且天数不稳定,通常32〜42天,前三个月停了很多偏方,如什么吃黑豆,红糖姜糖水...但是都没有中,这个月开始尝试天喜丸,希望祝我一臂之力!吃过中了的JM可以和我分享下吗?^_^
    讨论区
  • Nicexn笨 发表于 2013-09-05 01:02
    <br/>我看你这个包装是不是改了?我以前有个大的盒子,然后里面有小盒子,再到瓶子的,里面有十个丸子
    我图片是2排天喜丸,每版6小瓶,每瓶10粒,早晚各一粒,一小瓶吃5天,一排吃30天<br/>
  • 刺猬豆 发表于 2013-09-05 01:34
    <br/>我吃了两盒,还蛮适合我的体质,痛经明显减轻,没有血块了,经期前乳房胀痛的症状也消失,但我备孕半年了都没有中,唉,好沮丧…
    我无痛经、无血块、无胸胀,就是周期不稳定,量少,颜色偏暗〜-_-#
  • 报道喽!我也在吃天喜丸!和楼主一样的牌子!刚刚到货!听朋友推荐的!而且据说很神奇哦!wgx开心 希望赶紧好孕!我从7月28号来大姨妈到今天9月5号了好没来呢!简直崩溃了!
  • Tansy0912 发表于 2013-9-5 11:14
    <br/>我图片是2排天喜丸,每版6小瓶,每瓶10粒,早晚各一粒,一小瓶吃5天,一排吃30天
    <br/> ...
    <br/><br/>没错!就是这个 网上还没有卖的呢!很难找!香港老字号!
  • Nicexn笨 | 备孕中
    Tansy0912 发表于 2013-09-05 11:10
    <br/>嗯,我吃这个月试试看,情况不对马上停用^_^
    嗯嗯
  • 昨天刚在香港买了一大盒,这个月试试
  • 我刚买来两瓶,现在吃了二周。不知道有没有用处哦
  • 佳丽宝南南 发表于 2013-09-05 14:01
    <br/>报道喽!我也在吃天喜丸!和楼主一样的牌子!刚刚到货!听朋友推荐的!而且据说很神奇哦! 希望赶紧好孕!我从7月28号来大姨妈到今天9月5号了好没来呢!简直崩溃了!
    我再过一周就到排卵日了,大家一起加油哦〜
  • vedali 发表于 2013-09-06 09:13
    <br/>昨天刚在香港买了一大盒,这个月试试
    一起加油!好孕!
  • Tansy0912 发表于 2013-09-08 00:32
    <br/>我再过一周就到排卵日了,大家一起加油哦〜
    加油啊!宝贝〜等你好消息!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复