在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有9月1号排卵的姐妹们啊?

• 有没有9月1号排卵的姐妹们啊?要持续高温多少天算是好孕了呢?wgx保佑我的基础体温应该没啥问题吧
    讨论区
  • ▓゛小优゛▓ | 备孕中
    小小杨的宝宝 发表于 2013-9-4 11:22
    <br/>我也不知道,睡觉也是胀胀的,也不知道是不是心理作用
    <br/><br/>你要放松些呢,我上个月就是太紧张,大姨妈提前了10天,这次排卵日期比医生给我算的晚了10天,所以只能放轻松了!
  • 我也是9月1日排卵的,安心等结果哦wgx精子先森
    ywy_maggie 发表于 2013-9-4 11:31
    <br/>我也是9月1日排卵的,安心等结果哦
    <br/><br/>恩哈,我们都安心等待吧,等待好孕结果哦!
  • ~潶色 | 备孕中
    我也是1号排卵的,敬候佳音!
    ~潶色 发表于 2013-9-4 11:40
    <br/>我也是1号排卵的,敬候佳音!
    <br/><br/>恩,放松耐心等待......
  • 3号晚上排卵的~来报到一下
  • 我也是1号排卵'现在PLSZ还是粉色'不知道什么情况
  • LOU-珊 发表于 2013-9-4 11:50
    <br/>我也是1号排卵'现在PLSZ还是粉色'不知道什么情况
    <br/><br/>我8.30号PL的,也来报道了啦!一起好孕吧!
  • 明月心WM 发表于 2013-09-04 11:56
    <br/><br/><br/>我8.30号PL的,也来报道了啦!一起好孕吧!
    加油
    LOU-珊 发表于 2013-9-4 11:50
    <br/>我也是1号排卵'现在PLSZ还是粉色'不知道什么情况
    <br/><br/>我现在也是粉色啊,不知道什么原因
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复