在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了!HCG133.95,孕酮40.0,雌二醇1136!懂的姐妹给看看!

• <br/><br/>官方了!HCG133.95,孕酮40.0,雌二醇1136!懂的姐妹给看看!医生说隔天看翻倍!
    <br/>今天去抽血,HCG341.39,孕酮40!不知是否该打针!
    讨论区
  • 林小姐的小威廉 发表于 2013-9-4 15:42
    <br/>mIU /ml,你测尿了吗?
    <br/><br/>楼主是啥时候排卵的啊
  • 爱梁程~ 发表于 2013-9-4 15:03
    <br/>你的hcg的单位是多少,为什么158.8了,医生还说没怀孕
    <br/><br/>你是自身产生的HCG还是用药了!还有每个医院机器参考值不一样呢,我测这个孕酮医生说他们医院的机器最高也就测到40。
  • 向日葵花儿开 发表于 2013-9-4 15:44
    <br/>楼主是啥时候排卵的啊
    <br/><br/>20号排的!
  • 林小姐的小威廉 发表于 2013-09-04 15:42
    <br/><br/><br/>mIU /ml,你测尿了吗?
    没有测尿,在家测的试纸
  • 林小姐的小威廉 发表于 2013-09-04 15:45
    <br/><br/><br/>你是自身产生的HCG还是用药了!还有每个医院机器参考值不一样呢,我测这个孕酮医生说他们医院的机器最高也就测到40。
    没用药的
  • 爱梁程~ 发表于 2013-9-4 15:56
    <br/>没用药的
    <br/><br/>那你试纸显示什么呢?我这个HCG是T b-hCG2,说实话我也不懂是什么医生,医生就说怀了,但偏低,看隔天翻倍了!
  • 林小姐的小威廉 发表于 2013-09-04 16:02
    <br/><br/><br/>那你试纸显示什么呢?我这个HCG是T b-hCG2,说实话我也不懂是什么医生,医生就说怀了,但偏低,看隔天翻倍了!
    试纸已经是阳了啊,<br/>
  • 爱梁程~ 发表于 2013-9-4 16:16
    <br/>试纸已经是阳了啊,
    <br/><br/>强阳了医生为什么说你没怀孕?
  • 林小姐的小威廉 发表于 2013-09-04 16:17
    <br/><br/><br/>强阳了医生为什么说你没怀孕?
    说血值不像怀孕!
  • 爱梁程~ 发表于 2013-9-4 16:18
    <br/>说血值不像怀孕!
    <br/><br/>单子上没有参考值吗?
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复