在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了!HCG133.95,孕酮40.0,雌二醇1136!懂的姐妹给看看!

• <br/><br/>官方了!HCG133.95,孕酮40.0,雌二醇1136!懂的姐妹给看看!医生说隔天看翻倍!
    <br/>今天去抽血,HCG341.39,孕酮40!不知是否该打针!
    讨论区
  • 你在哪促排的?雌二醇单位是多少?
    <br/>
    <br/>
  • hxd2013pd 发表于 2013-9-4 11:31
    <br/>恭喜啦,放松心情会好的
    <br/><br/>嗯了!明天去医院测翻倍!现在都不敢相信怀孕了!第一次促排就中了!好孕气传递给大家!
  • guoxiaorou 发表于 2013-9-4 12:15
    <br/>你在哪促排的?雌二醇单位是多少?
    <br/><br/>河南中医院!雌二醇1136 pg/ml
  • 我的雌二醇是958,医生说高。
  • guoxiaorou 发表于 2013-9-4 12:17
    <br/>我的雌二醇是958,医生说高。
    <br/><br/>医生说高了好吧?
  • 兰兰•﹏• 发表于 2013-9-4 12:12
    <br/>恭喜呀!我也还有四天开奖期待跟亲一样的!
    <br/><br/>谢谢!大家都会好孕的!
  • 真心恭喜啊 一次就成功了 我第一次失败 这个月准备第二次了 希望能好孕啊  接棒接棒
  • 林小姐的小威廉 发表于 2013-9-4 12:18

医生说高了好吧?

我只是不想要双胎。养不起。难道促地雌二醇都高?
  • guoxiaorou 发表于 2013-9-4 12:25
    <br/>我只是不想要双胎。养不起。难道促地雌二醇都高?
    <br/><br/>我怀孕前雌二醇就高!我倒是双胎单胎无所谓,宝宝健康就好!你看看我的HCG是不是偏低呀?
  • 咩咩仁 发表于 2013-9-4 12:25
    <br/>真心恭喜啊 一次就成功了 我第一次失败 这个月准备第二次了 希望能好孕啊  接棒接棒 ...
    <br/><br/>我觉得从促排开始每天监测是很重要的!可以把握用药和用量!
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复