在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有排卵12天现在白板还在期待的吗?

• 如题,22号排卵,现在明晃晃的大白板,备孕4个月,已经要崩溃绝望了,还能有奇迹发生吗?现在胸部明显的姨妈前兆痛
    讨论区
  • 21号-22号排卵 至今ZZY白板 每天泡在BZW 每天早上测ZZY 总希望有奇迹发生。可真有奇迹吗?  
  • 同是23号排卵,早早孕白板,排卵试纸弱阳(比昨天深)就是体温还是37度,求不要降温求好孕啊
  • 我也是啊
  • vivianus11 | 备孕中
    洛小猫的马甲 发表于 2013-9-3 17:09

22号晚间排的吧,现在也是白板

你体温不错,测过没?
  • 22排卵,今天下班回家就测了,白得彻底!卫生巾都买了,等着后天姨妈驾到。但是另一个我就是觉得一定怀了!肯定怀了!我想我分裂了。。。。
  • 洛小猫的马甲 | 备孕中
    vivianus11 发表于 2013-09-03 19:06
    <br/><br/><br/>你体温不错,测过没?
    白板...好郁闷
  • cuggi | 备孕中
    生生33 发表于 2013-9-3 19:26
    <br/>22排卵,今天下班回家就测了,白得彻底!卫生巾都买了,等着后天姨妈驾到。但是另一个我就是觉得一定怀了! ...
    <br/><br/>你笑死我了,我也觉得你肯定是怀了,要相信自己,姨妈不是还没来吗?
  • 大顺大顺大顺 发表于 2013-9-3 17:52
    <br/>亲爱的!我的胸也是排卵后就开始按压痛!以前没备孕时排卵后也开始痛,不知道有戏没!别的症状都没有。 ...
    <br/><br/>我又一次失望了,早上体温降了,还在安慰自己是昨晚起来几次打蚊子没睡好,起床也就10分钟,姨妈杀到,唉,亲继续坚持啊,我又上路了
  • _尕心疼_ 发表于 2013-09-04 08:14
    <br/><br/><br/>我又一次失望了,早上体温降了,还在安慰自己是昨晚起来几次打蚊子没睡好,起床也就10分钟,姨妈杀到,唉,亲继续坚持啊,我又上路了
    我早上测体温37度,不过昨晚没睡好胃疼了一夜。应该不准。
  • 大嘴猴520 发表于 2013-9-3 16:36
    <br/>我都快两年了,同样22排的,今天大白板,试纸用的无数张,心情低落到低谷,前几天出血了,一直安慰自己是着 ...
    <br/><br/>我从排卵后第三天就开始出血,一直好几天呢,我这个月没戏了,你也是22排卵的,不测了,坐等大姨妈
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复