在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同一天里,是先体检,还是先打疫苗?

•  

同一天里,是先体检,还是先打疫苗?

宝宝马上就要6个月体检了,刚好碰到“体检”跟“打疫苗”是同一天。

em49

因为体检到时候要做个BC。时间比较久,所以想先去“打疫苗”,再去“体检”,不知道可不可以?em28

还是一定要先去“体检”,再去打疫苗的?

有没有碰到过同样问题的妈妈呢?em49

讨论区
  • 我们宝宝每次都是体检和打疫苗同一天啊,比较省事嘛,跑一趟就行了,每次都是先检查再去打疫苗的,还没做过b超,体检不用等,打疫苗人多需要等号
  • 爱心妈妈1
    亲亲熊 发表于 2012-12-7 15:01
    <br/>错,我是先体检,在去打疫苗,因为有些体检还要等报告的,像尿检,抽血等化验报告也要半个小时等的哦
    <br/>
    <br/>[: ...
    <br/><br/>哦,倒也是~我没想到这个~呵呵,因为我都不给宝宝做那些检查滴~
  • 谁知道呢 发表于 2012-12-7 17:46
    <br/>哦,倒也是~我没想到这个~呵呵,因为我都不给宝宝做那些检查滴~
    <br/><br/>尿检,血常规这些不是医生都要求做的常规检查么,你们那边可以不做的吗?em49
  • 都是先体检后打针的~
  • 爱心妈妈1
    亲亲熊 发表于 2012-12-14 14:20
    <br/>尿检,血常规这些不是医生都要求做的常规检查么,你们那边可以不做的吗? ...
    <br/><br/>从不要求。要求了我也不做。
  • 到了医院先问问医生就好了吧
    <br/>要不就谁提前去医院问问也可以啊
  • 通常都是哪样快先做哪样。
  • 谁知道呢 发表于 2012-12-14 14:51
    <br/>从不要求。要求了我也不做。
    <br/><br/>如若医生要求了,也不做,那体检能通过吗?
    <br/>
    <br/>还是你们那边的医生好啊
    <br/>em49
  • 哈哈大校 发表于 2012-12-14 14:55
    <br/>到了医院先问问医生就好了吧
    <br/>要不就谁提前去医院问问也可以啊
    <br/><br/>我们问医生过的,医生说都没关系的,如若没有特殊情况,基本上哪里空着就先做哪个,自我调节好了哦em32
    <br/>
    <br/>我们这边医生是这个每次体检好了,医生会告之下次体检要哪些内容,要我们做好准备的
  • 爱心妈妈1
    亲亲熊 发表于 2012-12-14 15:01
    <br/>如若医生要求了,也不做,那体检能通过吗?
    <br/>
    <br/>还是你们那边的医生好啊
    <br/>
    <br/><br/>我就是不去,也照样能通过……我和那些人太熟……em16
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复