在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去医院产检,被摸胎位,尼玛医生都是下重手的有木有,真怕会伤害宝宝啊

• 悬赏 60 个金豆 已解决

昨天是31周+2,去医院B超,做得时候那个医生说我胎位不正,宝宝头在上面,但是B超单子上确写的是头位,产检时候就问了一下 产检医生,很年轻看起来就20多岁,说给我摸下胎位,然后就用好大的力,当时我痛的就叫出声了,是很大力气按压的,我说很痛,她还说不用力怎么摸的到,我都后悔死了,真怕伤到宝宝,会不会按到宝宝的头或者五官之类的,平时自己都舍不得碰的肚子,到她那就使劲按,今天因为这个事心情都超级差,好郁闷!姐妹们产检有碰到这些情况吗?

讨论区
  • 蓝糖果 发表于 2013-9-3 08:55
    <br/>胎位不正估计是头位里的枕横位或枕后位吧
    <br/><br/>这个不太痛,那个女的按过以后就说你胎位正的啊,小孩头朝下的
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    xiaoguai777 发表于 2013-9-3 09:03
    <br/>现在后悔也来不及了,只有祈求宝宝在里面不要收到影响,我自己疼都没有关系 ...
    <br/><br/>相信宝宝没有那么脆弱的,好好养着~
  • 有次也是给我按得痛得!检查完的那一天宝一直不停的动!我就不想去检查了!等生时候再走医院!
  • 韩小龙包 发表于 2013-9-3 09:05
    <br/>相信宝宝没有那么脆弱的,好好养着~
    <br/><br/>恩,希望宝宝好好的不受影响
  • 申家的蛇宝贝 发表于 2013-9-3 09:08
    <br/>有次也是给我按得痛得!检查完的那一天宝一直不停的动!我就不想去检查了!等生时候再走医院! ...
    <br/><br/>当时给我按过,我就是这个想法,还不如不检查
  • "我爱加菲猫。 | 备孕中
    其实前期很多都是胎位不正的,小孩要在快生的前两周才会转过来,很正常的,你别担心胎位不正的问题
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    xiaoguai777 发表于 2013-9-3 09:10
    <br/>恩,希望宝宝好好的不受影响
    <br/><br/>一定会的~
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    姐妹放心 大夫手都重,宝宝被肚皮、子宫、还有胎膜、羊水层层保护,没事的,你疼是你肌肉或子宫韧带被压到或抻着了的疼,宝宝没事的。只要不是过后自发的月经疼,都没事。
  • 我马上也30周了, 要去BC,宝妈的情况说的好吓人,我都不敢要医生摸么胎位了。。BC就很准了。。还摸个么斯摸的。。这些医生也真是。。。。
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    我31周时还横位呢,33周才头位。b超胎位是最准的,大夫手摸有时候因为肚皮紧啊,肚皮厚啊各种原因会摸不清楚
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复