在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第十五天官方好孕了,血脂HCG279.2孕酮18.79

• 升级论文

姐妹们是不是两项脂都很低,今天YM日,怀孕32天了,真的好担心,医生说两项脂都还行,说刚怀上,让过两天去看翻倍,总感觉很低不放心,姐妹们帮忙看看。
    讨论区
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-09-02 19:13
    <br/>在等姨妈中。
    姨妈不来就有希望,加油
  • 如水女子 发表于 2013-09-02 19:12
    <br/>放轻松啊    宝宝来了就好    恭喜你啦   希望我这个月也有好孕气
    嗯嗯嗯,接你吉言,给你点孕气 希望你这个月也能好孕。
  • 盼宝归来、丫丫 发表于 2013-09-02 20:24
    <br/>姨妈不来就有希望,加油
    我周期长,排卵晚!
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-09-02 20:37
    <br/>我周期长,排卵晚!
    恩,那就耐心等待
  • 盼宝归来、丫丫 发表于 2013-09-02 20:52
    <br/>恩,那就耐心等待
    嘻嘻,是的!
  • 我15日打的10000单位hcg!今天都第18天了,抽血hcg:265 孕酮:22.1还没你的高呢!整体担心着!
  • 我也是排卵后15天抽血孕酮11.3,hcg848
  • xialiman 发表于 2013-09-03 06:59
    <br/>我也是排卵后15天抽血孕酮11.3,hcg848
    医生没让你保胎吗?hcg还不错比我高好多。
  • 快乐DaDa小马驹 发表于 2013-09-02 22:16
    <br/>我15日打的10000单位hcg!今天都第18天了,抽血hcg:265 孕酮:22.1还没你的高呢!整体担心着!
    孕酮比我好,看隔天翻倍吧! 我整体也是担心  今天体温还降到了36.6唉!不知道怎么办。
  • 盼宝归来、丫丫 发表于 2013-09-03 07:19:51xialiman 发表于 2013-09-03 06:59<br/>我也是排卵后15天抽血孕酮11.3,hcg848医生没让你保胎吗?hcg还不错比我高好多。
    医生就说孕酮低,开了两盒黄体酮胶囊。我朋友们又说不出血啥的不用吃。我都就结了。hcg我觉得不高吧,因为试纸测到阳了看有的姐妹都是好几千好几千的了,我试纸今天刚测比阳还深一点点。可担心了。怕下周复查。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复