在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【宝宝招亲】老李家大闺女来招亲了,各位帅锅快来看呀!

• 宝宝秀

gst帅毙了 1.jpg 4.jpg

2.jpg 宝宝小名;妞妞宝宝性别; psb[17].jpg 女宝宝宝生日;2013.2.5宝宝体重;16.5斤宝宝身高;73自我介绍;俺是个活泼好动的女孩,在家里我是老大哦!爸爸妈妈都很爱我的,我还有一个很爱很爱我的姥姥。我现在7个月了,我都会站了,你们说我棒不棒呀!O(∩_∩)O~希望大家能喜欢我!择偶标准;妈妈说一定要找一个好婆婆,找个和爸爸一样好脾气的男人哦!

附件列表

原图尺寸 2.8 MB, 下载次数: 31

原图尺寸 1.74 MB, 下载次数: 19

原图尺寸 2.88 MB, 下载次数: 23

原图尺寸 2.69 MB, 下载次数: 15

讨论区
  • 好漂漂的MM哦,我滴儿跟你家妞很配哦!正好大8个月,懂得心疼人哦!考虑考虑!
  • 龙宝MAMI 发表于 2013-9-29 21:32
    <br/>好漂漂的MM哦,我滴儿跟你家妞很配哦!正好大8个月,懂得心疼人哦!考虑考虑! ...
    <br/><br/>好的呀,你是哪里的?
  • 让人看着很心水的宝宝啊~~
  • 楠恋宝贝 发表于 2013-10-2 10:24
    <br/>好的呀,你是哪里的?
    <br/><br/>北京滴 你们那
  • 哈哈,宝宝很可爱的,我家小子刚出生不久,不介意姐弟恋得话可以考虑哦。
  • 龙宝MAMI 发表于 2013-10-3 14:54
    <br/>北京滴 你们那
    <br/><br/>山东日照的,好远呀!呵呵
  • cherrypuck 发表于 2013-10-3 16:32
    <br/>哈哈,宝宝很可爱的,我家小子刚出生不久,不介意姐弟恋得话可以考虑哦。 ...
    <br/><br/>这个可以考虑哦!em35
  • 楠恋宝贝 发表于 2013-9-6 10:49
    <br/>那他妈吗是个好婆婆吗?呵呵...
    <br/><br/>保证以后不干涉他们的生活。不会是个事婆的!从小就会教育儿子一切要听老婆的,哈哈
  • cxfcxf117 发表于 2013-10-5 10:11
    <br/>保证以后不干涉他们的生活。不会是个事婆的!从小就会教育儿子一切要听老婆的,哈哈 ...
    <br/><br/>我婆婆就不是个好东西,所以不能让女儿走我这条路,你懂得哦!呵呵...
  • 楠恋宝贝 发表于 2013-10-5 14:21
    <br/>我婆婆就不是个好东西,所以不能让女儿走我这条路,你懂得哦!呵呵...
    <br/><br/>了解了解。所以我们以后不会和儿子儿媳住一起。哈哈
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复