在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【宝宝招亲】老李家大闺女来招亲了,各位帅锅快来看呀!

• 宝宝秀

gst帅毙了 1.jpg 4.jpg

2.jpg 宝宝小名;妞妞宝宝性别; psb[17].jpg 女宝宝宝生日;2013.2.5宝宝体重;16.5斤宝宝身高;73自我介绍;俺是个活泼好动的女孩,在家里我是老大哦!爸爸妈妈都很爱我的,我还有一个很爱很爱我的姥姥。我现在7个月了,我都会站了,你们说我棒不棒呀!O(∩_∩)O~希望大家能喜欢我!择偶标准;妈妈说一定要找一个好婆婆,找个和爸爸一样好脾气的男人哦!

附件列表

原图尺寸 2.8 MB, 下载次数: 31

原图尺寸 1.74 MB, 下载次数: 19

原图尺寸 2.88 MB, 下载次数: 23

原图尺寸 2.69 MB, 下载次数: 15

讨论区
  • 宝宝太可爱了
  • 介意姐弟恋不,不介意的话帅弟弟来报个名占个位。
  • em26em26em26
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    好可爱的小妞啊,水灵灵的,脾气怎么样啊。
  • 73了?个子好高~
  • 我家小伙比你家的大几天。身高73体重19有几个小酒窝。会爬得很溜了。还不会站。关键是他爸也是个好男人哦!考虑考虑?

• <br/>我家小伙比你家的大几天。身高73体重19有几个小酒窝。会爬得很溜了。还不会站。关键是他爸也是个好男人哦!考虑考虑?
    <br/>
  • 再补发一句:我宝贝小名叫可乐!和你家姑娘配吧。哈哈哈!我还没时间上照片。稍后研究一下补上
  • cxfcxf117 发表于 2013-9-3 17:39
    <br/>我家小伙比你家的大几天。身高73体重19有几个小酒窝。会爬得很溜了。还不会站。关键是他爸也是个好男人哦 ...
    <br/><br/>那他妈吗是个好婆婆吗?呵呵...
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复