在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号pl的姐妹现在有什么症状?有腹部疼痛的么?我左腹部好疼呀:(有测出zzy的没?

• 24号pl的姐妹现在有什么症状?有腹部疼痛的么?我左腹部好疼呀:(有测出zzy的没?
    讨论区
  • viya1986 发表于 2013-9-2 14:41
    <br/>是的,早孕棒
    <br/><br/>真好 有啥症状啊   其他详细的症状 都说说 我也对下 谢谢
  • 我没有测早早孕呢
  • 梦想c75 发表于 2013-9-2 13:16
    <br/>我排卵开始也是这个症状,关键现在都排完9天了还疼就不知道怎么回事,以前没有过这种情况 ...
    <br/><br/>你测了吗 zzy  
  • winkyy7 | 备孕中
    24号中午排卵的,昨天plsz和zzy都是水印,今天中午直接zzy,大卫是水印,另一种灵敏度高的验孕棒是粉印!让我喜出望外,兴奋地中午没有睡着wgx开心
  • 我是25号排卵,今早测大白板,估计这个月没戏了。排卵后几天mimi一直很软,但一点也不疼,偶尔小腹有痉挛那种疼,几秒后就消失了。
  • 兔宝宝回来吧 | 备孕中
    21号排的,乳房一直没什么感觉,今天姨妈日,36.9没降温,但是13:00吃完饭那会儿感觉下面湿漉漉一看分泌物很多夹着血丝...之前坠烦躁姨妈驾临的感觉〜早上没ZZY测得PlL是阳〜〜不知道...明天看看喽〜谁来都得伺候,随便吧!!不能歧视姨妈!
  • 超的虎宝贝 发表于 2013-09-02 13:42
    <br/>你的意思是你MM没软?我的这样了,看来真是没希望了
    我也是没戏了。mm还涨着
  • 怎么才疼呢?我是排卵第二天和第三天疼了。现在不疼了。
  • viya1986 发表于 2013-09-02 13:53
    <br/>不是的,上周五六开始变软的,之前都是疼,但是我每次排卵后都疼,我没放心上,只是咪咪变软了才觉得怕是有可能中了
    我的mm从排卵后一直涨着。看来是没戏了。要个娃。真难
  • viya1986 发表于 2013-09-02 13:55
    <br/>恩,谢谢,肉眼清晰些!
    嗯嗯:)
回复层主
已有285条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复