在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助是否坚持?

• 我怀孕59天,未见原始心管搏动,见胚芽及卵黄囊样回声,前几次测孕酮都大于40,ng/mL。HCG翻倍也可以。请问,还有坚持下去的必要吗?
    讨论区
  • 小石榴521 发表于 2013-09-02 14:32
    <br/>都麻木了!我一个同事也怀了,人家那么瘦的女孩都能生,我长的这么胖。唉
    不用羡慕别人,你也会有那一天的,我去年怀孕胎停坚持到88天才放弃的,当时觉得天都塌了,觉得自己处处都比别人倒霉,后来想开就没事了,这是自然界的优胜劣汰。之后也没检查也没治疗,现在刚怀孕40天,一切正常!希望我的好运气可以传给你。加油!
  • 一定要坚持
  • 吴解可击 发表于 2013-09-02 15:28
    <br/>一定要坚持
    下午去医院拿一下数据再说吧
  • longbaoyu 发表于 2013-09-02 14:41
    <br/>不用羡慕别人,你也会有那一天的,我去年怀孕胎停坚持到88天才放弃的,当时觉得天都塌了,觉得自己处处都比别人倒霉,后来想开就没事了,这是自然界的优胜劣汰。之后也没检查也没治疗,现在刚怀孕40天,一切正常!希望我的好运气可以传给你。加油!
    我现在都麻木了,我妈妈把宝宝用的东西都准备好了,而我婆婆天天照顾我,我很内疚呀
  • 隨風爭雨/pch 发表于 2013-09-02 14:35
    <br/>你可能属于那种临床比较晚的
    我也不知道呀!现在都麻木了
  • の、我是妖精 发表于 2013-09-02 14:36
    <br/>我觉得可以等等,曾经看到过60天无胎心,后来过了一段时间复查,又有胎心了,3个月还正常建卡了。
    但不知道吃什么保呀
  • 隨風爭雨/pch 发表于 2013-09-02 14:34
    <br/>坚持,60多天后没有,可以决心了
    周末再去一次,做一次BC
  • oncever1 | 备孕中
    真是困难这个时候
  • 咪妞咪妞 | 备孕中
    小石榴521 发表于 2013-09-02 13:32
    <br/>求教亲,你都做了什么检查?在要宝宝前?拜托了!
    双方的染色体,我的内分泌,性激素,老公的精子,还有一些妇科检查。
  • 咪妞咪妞 | 备孕中
    小石榴521 发表于 2013-09-02 13:26
    <br/>希望吧!不知道有和我一样情况的吗?需要如何保胎?
    我这次从查出怀孕后就在打黄体酮和吃黄体酮胶囊,还在开始时还打了10天绒促。
回复层主
已有238条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复