在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期zzy也是强阳????PLSZ也是强阳?怎么回事??

• 刚完姨妈没多久,按正常应该是排卵期,如题,plsz尿液还没晕染到上面,马上显出一条红红的线,zzy晕染完了马上两条也显示出来。我彻底懵了!试纸问题???
    讨论区
  • 粉红色的小黄花 发表于 2013-09-02 09:46
    <br/>如果没放一个尿杯的话,肯定就是下班现象了。
    <br/>看plsz强阳的程度确实很少见,好孕的可能性比较大
    没有呢!下班是啥意思???
  • 有人刚怀孕也会来一次姨妈的!LZ最好是去医院检查一下
  • 如果量比平时少,有可能好孕了
  • 强小妞凉大爷 发表于 2013-09-02 09:49
    <br/>如果量比平时少,有可能好孕了
    一样的多噢!
  • 那平时量多吗?
  • Dumpling10 | 备孕中
    排卵试纸紫成这样肯定是怀孕有一段时间了,排卵期强阳不会这么紫的
  • 彪彪仔仔 发表于 2013-09-02 09:46
    <br/>哎!我都觉得是试纸问题呢!
    那你再去买其它试纸试下,如果还是这样就是肯定的了,不过大卫一般不会咋呼的
  • 肯定是怀孕了去抽血吧
  • 毓毓宝 发表于 2013-09-02 10:10
    <br/>那你再去买其它试纸试下,如果还是这样就是肯定的了,不过大卫一般不会咋呼的
    我让老公去帮我买了,一会就回来试试,好担心!
  • Dumpling10 发表于 2013-09-02 10:08
    <br/>排卵试纸紫成这样肯定是怀孕有一段时间了,排卵期强阳不会这么紫的
    我都宁可不是怀孕,感觉好不正常
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复