在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线求助,请各位姐妹帮我看看孕酮值,谢谢

• 悬赏 50 个金豆 已解决
        本人85年,备孕2个月好孕,末次月经7.21,周期长36天,排卵大概在11、12日,22日大卫zzy粉印,逐渐加深(后附zzy图片)。

8.27检测结果——hcg  1225mlu/ml    孕酮——17.93ng/ml
        8.29检测结果——
    hcg  3159mlu/ml    孕酮——18.09ng/ml

请各位有经验的姐妹帮忙看看孕酮值,偏低吗 ?我还需要多久再去验血 ,谢谢。还有我这种长周期现在应该是怀孕多少天了?

在此先谢谢大家 !
        (第一次发帖不足之处见谅,如有地方没说清楚的请大家提问)
    zzy

讨论区
  • zlmn 发表于 2013-09-01 13:17
    <br/><br/><br/>恩,要相信宝宝是坚强的,优秀的,大家一起加油!
    恩,加油,我先睡个午觉,晚上老是想多了到一两点钟都没睡
  • zlmn | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-9-1 13:19
    <br/>主要还是看Hcg翻倍。
    <br/>翻倍正常的话,你的孕酮这个数字不要紧。
    <br/>你隔天再测下,如果翻倍还是有点慢,最好 ...
    <br/><br/>好的 谢谢,看到您的回复我的担心减轻了不少,呵呵 。等验血报告出来还得麻烦帮我看看,呵呵。
    周88668866 发表于 2013-9-1 13:31
    <br/>恩,加油,我先睡个午觉,晚上老是想多了到一两点钟都没睡
    <br/><br/>好好休息,心情好宝宝才能发育好!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    zlmn 发表于 2013-9-1 13:33
    <br/>好的 谢谢,看到您的回复我的担心减轻了不少,呵呵 。等验血报告出来还得麻烦帮我看看,呵呵。 ...
    <br/><br/>你不需要担心。。
    <br/>挺好的。。
    <br/>放松点对胚胎发育更加有利。
    angelsissi 发表于 2013-9-1 13:48
    <br/>你不需要担心。。
    <br/>挺好的。。
    <br/>放松点对胚胎发育更加有利。
    <br/><br/>好的,谢谢。等我的好消息吧
  • 我觉得你的值还挺好的
  • 我看hcg翻倍挺好的 孕酮有点低
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复