在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    产后该上环了,一直很怕,不知道上环是什么感觉,会不会很疼,有哪位过来的姐妹告诉我,谢谢!
    讨论区
  • 任默 发表于 2013-9-1 16:07
    <br/>我知道派出所不管上环的是 问题是派出所上户口要居委会证明信  开居委会证明信就要上环的 不然不给开 的  ...
    <br/><br/>没,当时就问我要了户口本,还有出生证明。
  • 郭小宝 发表于 2013-9-1 14:48
    <br/>我们那不上环不给上户口,所以还是去上了,当时去上时,一个年轻的医生扩宫了半天还是不行,又叫老医生来帮 ...
    <br/><br/>你上环的过程那么麻烦吗 不是说一两分钟就OK的啊  那折腾那么久不一点不疼吗 我是双胎一直是我和老公在带  打算上完了还是自己带孩子呢 媒打算叫人帮忙 我觉得我可以忍受上完之后的  我就是怕上的那几分钟 做手术之前也没有那么怕过我是剖腹产 你呢 顺产是不是不太疼的
  • 爱你的记号 发表于 2013-9-1 16:11
    <br/>没,当时就问我要了户口本,还有出生证明。
    <br/><br/>那你们那太棒了 我们这不但要居委会 还要计生的章呢 麻烦
  • 你去试过了吗,我们这说是一套做又一套,又或者是我运气好吧em85
  • 爱你的记号 发表于 2013-9-1 16:15
    <br/>你去试过了吗,我们这说是一套做又一套,又或者是我运气好吧
    <br/><br/>你说的那些章,办准生证的时候要,是很麻烦
  • 爱你的记号 发表于 2013-9-1 16:15
    <br/>你去试过了吗,我们这说是一套做又一套,又或者是我运气好吧
    <br/><br/>你说的那些章,办准生证的时候要,是很麻烦
  • QWFY527 | 备孕中
    我也打算生完老二去上环,保险点
  • 各人体质不同,我可能随我妈,上了就没什么感觉,大姨妈也正常,确实A的时候更尽兴了一些
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    楼主是强制上环?
  • 前不久才人流了,人流时顺便就上环了,没办法其他避孕方法都失败了,只能靠上环了。。。真心怕再躺手术台上。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复