在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,今天附上大卫zzy加深图,姐妹们帮我看下数值如何

• ,7月25姨妈,30号去官方的结果,帮我看下数值如何,孕35天的结果

附件列表

原图尺寸 156.31 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 126.59 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • zhz444zhz 发表于 2013-09-01 10:41
    <br/><br/><br/>hcg 1179,miu/mL,   孕酮 88.55  nmol/L
    不太一样哦
  • 崭新崭新的猪! 发表于 2013-9-1 11:04
    <br/>hcg是IU/L孕酮ng/mL
    <br/><br/>哇,那你的孕酮值很好啊,因为你的是大单位,要乘以3.12才是我的值,hcg两个单位都一样,你的hcg确实偏低点,不过可以去看下翻倍的过两天
  • zhz444zhz 发表于 2013-09-01 11:06
    <br/><br/><br/>哇,那你的孕酮值很好啊,因为你的是大单位,要乘以3.12才是我的值,hcg两个单位都一样,你的hcg确实偏低点,不过可以去看下翻倍的过两天
    我没去测,怕抽血,等两周后直接去B超,我用zzy试了下,去验血那天第二条线很慢显出来,今天刚放进去马上就显色了,而且也没什么不舒服的,吃的下睡得着,也不吐
  • 崭新崭新的猪! 发表于 2013-9-1 11:09
    <br/>我没去测,怕抽血,等两周后直接去B超,我用zzy试了下,去验血那天第二条线很慢显出来,今天刚放进去马上就 ...
    <br/><br/>我也是啊,前两天大卫zzy颜色还没今天这么深,今天加深了,所以我就也不管了,医生给我的那些药我也没敢吃,我想等60天了,再去验下,b超很多人说不要太早做,对宝宝不好,100天再做
  • zhz444zhz 发表于 2013-09-01 11:17
    <br/><br/><br/>我也是啊,前两天大卫zzy颜色还没今天这么深,今天加深了,所以我就也不管了,医生给我的那些药我也没敢吃,我想等60天了,再去验下,b超很多人说不要太早做,对宝宝不好,100天再做
    就是,知道不肚子痛,出血应该没什么的,多休息卧床休息倒是
  • 恭喜恭喜!接棒,求传染!
    <br/>
  • 崭新崭新的猪! 发表于 2013-9-1 11:21
    <br/>就是,知道不肚子痛,出血应该没什么的,多休息卧床休息倒是
    <br/><br/>偶尔肚子会难受啊,你会吗
  • 宇子妈妈 发表于 2013-9-1 11:29
    <br/>恭喜恭喜!接棒,求传染!
    <br/><br/>谢谢啊,你也好孕啊
  • 数值很好!接棒!
  • zhz444zhz 发表于 2013-09-01 11:31
    <br/><br/><br/>偶尔肚子会难受啊,你会吗
    会啊,不超过一分钟的阵痛,有点像来姨妈的感觉
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复