在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡监测〜

• 月经第10天俩卵泡,1.2*1.0/1.0*0.9,第12天下午2:30 1.7*1.1/1.*0.9 内膜0.6,今天第14天少了一个卵泡就剩一个1.8*1.3的 内膜0.7,不知道是萎缩了一个或者挡住看不见,还是已经排出一个了?姐妹们帮我分析下吧,今天下午的plsz是阳。
    讨论区
  • mm-yang | 备孕中
    babyana 发表于 2013-9-4 20:13
    <br/>我的也是长宽数值
    <br/><br/>噢,我一直测都是3个数,因为是立体的嘛,圆不圆要看三个数,我之前几个月都是很扁的,例如18X16X13,几个月没怀也没找到什么问题,医生说那就调调卵泡,不够圆也是有点影响的
    阳澄湖湖 发表于 2013-9-4 18:27
    <br/>你这个泡泡好圆哦,有希望,隔天再去监测一次看看。
    <br/><br/>唉,话说今天被试纸忽悠了,昨天测完15X15X15后,测了几次试纸都是很淡很淡的,感觉不会这么快排啦,就没再怎么测试纸,直到今天早上10点一测已经强得不行了,然后隔2小时测,中午变浅了,马上回家AA,后面还测了一次证实是浅了,觉得已排。现在晚上又强阳了,非常深的颜色。郁闷了!明早再去监测下。搞得我后面不知道怎么安排AA好了
  • mm-yang 发表于 2013-09-04 21:18
    <br/><br/><br/>嗯啊!你是哪里的啊
    山东聊城滴
  • mm-yang 发表于 2013-9-4 21:23
    <br/>唉,话说今天被试纸忽悠了,昨天测完15X15X15后,测了几次试纸都是很淡很淡的,感觉不会这么快排啦,就没 ...
    <br/><br/>浅了,可能尿液颜色淡影响准确性了。有时候强阳几个小时就转弱,有些人可以维持一天那么久。
    阳澄湖湖 发表于 2013-9-5 10:00
    <br/>浅了,可能尿液颜色淡影响准确性了。有时候强阳几个小时就转弱,有些人可以维持一天那么久。 ...
    <br/><br/>是啊,我一般都维持20多个小时,这次是30个小时,昨晚排了,等到我下班才转弱的,希望成功吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复