在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG低,决定记录下每次结果

• HCG低,决定记录下每次结果,医生说数值太低自己对照了网上的数值还是比较担心,JM们进来帮我看看吧

末次7•23(估计是8号左右排卵)
    8•23HCG99,孕酮20•29,开绒促5000隔天打,黄体酮口服一曰三次
    8•27HCG445,孕酮22•4,继续打针
    8•28HCG606,孕酮33,医生说还是低不排除宫外,又开了三天的,2号再去验
    有经验的jm帮忙看下,也说说你们的值,相互鼓励下,愿大家明年都有宝马!
    讨论区
  • luye860829 | 备孕中
    YOYO范范 发表于 2013-09-02 16:43
    <br/>医生说HCG正常吗,我也拿了结果919医生不建议保了<br/>
    就是说偏低 可能宫外 也可能长的慢 过几天或许就涨起来了 她说我内膜1.0 也算不薄   就让我周末再抽血  一旦有宫外迹象 就急诊
  • luye860829 发表于 2013-09-02 17:36
    <br/>就是说偏低 可能宫外 也可能长的慢 过几天或许就涨起来了 她说我内膜1.0 也算不薄   就让我周末再抽血  一旦有宫外迹象 就急诊
    那你好好保养,我再打三天针,做B超看看
    YOYO范范 发表于 2013-09-02 17:56
    <br/>那你好好保养,我再打三天针,做B超看看
    嗯 可能咱们就是反应慢点 肯定会长上来的
  • luye860829 发表于 2013-09-02 18:13
    <br/>嗯 可能咱们就是反应慢点 肯定会长上来的
    是我要求医生才给开的针,打完三次针做B超,如果看不到可能就不行了
  • 我现在也纠结,,8.18.19号排卵,8.31号验血HCG才76.93,孕酮才,19点多(大单位)。我要求医生开了黄体酮,每天2次,每次2粒。9月2日,验血HCG是两百多,孕酮是29点多。产科的医生说涨了,就开了黄体酮和孕保口服液给我,十天后B超,验血。因为我6月生化过一次,所以很担心,我又换了家医院去了生殖科,以前生化后看过几次的,这个医生要我打绒促,隔天一次2000,还开了保胎丸。我现在纠结有没有必要打针,而且黄体酮要加量吃,一次吃4粒,我有点怕不好,有类似情况的结妹吗?支个招!
    <br/>
  • 我末次7。26,今天HCG是73.8,人家都说太低,医生说可能时间短
  • Toxic丶湄灬 发表于 2013-09-02 18:44
    <br/>我末次7。26,今天HCG是73.8,人家都说太低,医生说可能时间短
    要看你周期时间了,如果是30天就有些低要注意了
  • xy_2013 发表于 2013-09-02 18:25
    <br/>...
    叹,我也是,不过目前数值还可以啊
    YOYO范范 发表于 2013-09-02 18:16
    <br/>是我要求医生才给开的针,打完三次针做B超,如果看不到可能就不行了
    我也在犹豫我是不是应该吃点药 真心想要这个孩子
  • luye860829 发表于 2013-09-02 20:40
    <br/>我也在犹豫我是不是应该吃点药 真心想要这个孩子
    都是同样的心情,我也是在做最后的努力
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复