在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻盘统计

• 有没有四个半月b超看女孩,最后翻盘成男孩的?求翻盘正能量啊!早知道不去照了,原来人没有了希望,内心会这么恐惧…
    讨论区
  • B仔仔宝宝 发表于 2013-09-01 00:16
    <br/>我是5个半月去超的,超的是女宝,但翻盘了,上个月生了个男宝宝!你这个周数或许会翻盘的,希望楼主能如愿!!
    哦?你当时医生是怎么说的?我那医生好像很胸有成竹,也没说过位子看不清等客套话,而且看我失落还语重心长的说你要爱她,不然她也会不爱你之类的话,还强调自己已经说的非常清楚了…所以我想大概是没希望翻盘啦,但现在我也接受了…我不能因为性别就不爱我的孩子!她好无辜…
  • sina_724832 发表于 2013-9-1 07:25
    <br/>哦?你当时医生是怎么说的?我那医生好像很胸有成竹,也没说过位子看不清等客套话,而且看我失落还语重心长 ...
    <br/><br/>刚开始宝宝不配合,看不到,之后医生叫我侧睡,又揉我肚子,然后也很肯定跟我说是女孩,不过我是去私人诊所照的,那个医生和带我去的亲戚很熟,之前我那个亲戚带过好几个人去照过,但都很准确,只有我是例外。楼主,我想问你的直觉是男孩还是女孩?其实我觉得直觉最准的。
  • 赵赵0602 | 备孕中
    sina_724832 发表于 2013-8-31 23:46
    <br/>医生好象很胸有成竹了…算了没事,突然发现自己很坏,不该嫌弃宝宝,我爱她,再也不去想翻盘的事了…也不想 ...
    <br/><br/>3.5-4个月是看的最清楚的时候,很少这时候错的,除非医生不行,我也不淡定,看的太早了,也揪心啊,
  • 朋友四个月看的女,结果生下来男,把孩子抱出来,他爸说,医生,这不是弄错了吧,我家的应该是女孩啊?
  • B仔仔宝宝 发表于 2013-09-01 11:53
    <br/><br/><br/>刚开始宝宝不配合,看不到,之后医生叫我侧睡,又揉我肚子,然后也很肯定跟我说是女孩,不过我是去私人诊所照的,那个医生和带我去的亲戚很熟,之前我那个亲戚带过好几个人去照过,但都很准确,只有我是例外。楼主,我想问你的直觉是男孩还是女孩?其实我觉得直觉最准的。
    直觉男,但现在已经不抱啥希望了,但是这样也好,促使我下定决心二胎啦!我爱宝宝,随便男女了!
  • sina_724832 发表于 2013-9-1 21:16
    <br/>直觉男,但现在已经不抱啥希望了,但是这样也好,促使我下定决心二胎啦!我爱宝宝,随便男女了! ...
    <br/><br/>是啊,反正第一胎,男女都好,都是自己的宝,其实医生说得很对,你要好好爱她,虽然她只是个胎儿,但真的能感受到妈妈的心情和想法,还有平时多和她聊聊天,对胎儿的发育很有用。
  • 龙二仙 | 备孕中
    我4个月零6天去看的 医生说可能是女孩。。不知道她为什么说可能。。。。
  • 16周B超,男孩,前些日子生了,男孩
  • menze | 备孕中
    美好人生吧 发表于 2013-9-1 19:07
    <br/>朋友四个月看的女,结果生下来男,把孩子抱出来,他爸说,医生,这不是弄错了吧,我家的应该是女孩啊? ...
    <br/><br/>真好,接翻盘棒,我是118天看的可能是女,之前也看过是男孩,真心纠结。。。
  • 赵赵0602 发表于 2013-08-31 18:42
    <br/>一般男的都比较早看得到,也翻盘少,4个半月看是最准的时候,不过也不排除医生技术不行会看错
    求亲看看我的帖子!帮忙鉴定一下我的!
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复