在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位帮我看看我的唐氏结果,自我感觉有点问题,还是做了无创DNA,今天收到结果了,

• 会不会是唐氏高危啊,,,好担心,,,,,

em35

谢谢各位的帮助,今收到无创DNA的短信,说未见明显异常,,,,,,,

附件列表

原图尺寸 1.63 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 1.63 MB, 下载次数: 12

讨论区
  • 挥霍青春_无度 | 备孕中
    现在挂不了了,,,下午的号,早上就被挂完咯,,,生意太好咯
    <br/>
    听你这么一说放心些了,,,em35谢谢
    <br/>
    zyfsue 发表于 2013-8-31 13:08
    <br/>我两项都是高风险,而且偏离正常范围非常远,已经预约了羊水穿刺了。。。 ...
    <br/><br/>我就是怕做那个,,,,我朋友做了,,她说痛死她了em27
    coralmin04 发表于 2013-8-31 13:06
    <br/>那个1/61是不是有点高.
    <br/><br/>就是啊有点高啊,,,,,,
    <br/>
  • 我以前也有一个高危,后来医生叫我去市里去做羊水穿刺。我去了可我后来决定不做,我相信我宝贝是健康坚强的,再说做穿刺会感染,到时候什么都来不及了 。我宝贝现在很健康。。。。
  • 我以前也有一个高危,后来医生叫我去市里去做羊水穿刺。我去了可我后来决定不做,我相信我宝贝是健康坚强的,再说做穿刺会感染,到时候什么都来不及了 。我宝贝现在很健康。。。。
    <br/>
  • yangxia123 | 备孕中
    好像有点问题,具体问医生吧~我们这里的唐筛要是没问题的话医院不通知你的,我是紧张了半个月,上回去产检问医生,医生说没事挺好的,才放心。 LZ即使是高危也不要太担心,很多做了后续检查都是没事的!
    晨晨小屁屁 发表于 2013-8-31 14:33
    <br/>我以前也有一个高危,后来医生叫我去市里去做羊水穿刺。我去了可我后来决定不做,我相信我宝贝是健康坚强的 ...
    <br/><br/>我还是怕宝宝有问题,,
    <br/>我们呐一孕妇没做,,宝宝五岁还不会说话就是唐氏儿
    yangxia123 发表于 2013-8-31 14:49
    <br/>好像有点问题,具体问医生吧~我们这里的唐筛要是没问题的话医院不通知你的,我是紧张了半个月,上回去产检 ...
    <br/><br/>谢谢,
    <br/>,,
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复