在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个周期还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

这个周期打了破卵针,19号右侧优势卵泡19*17,早上打了两只达必佳,估计20号下午排的,19、20、22三天都有AA,今天早上温度升到37度,附上今早的PLSZ和ZZY,这个周期还有戏吗?

PLSZ             ZZY

最佳答案

easy166 查看完整内容

别放弃啊!姨妈不来就有希望!祝福你!希望我们这个月都好孕!
    讨论区
  • easy166 | 备孕中
    别放弃啊!姨妈不来就有希望!祝福你!希望我们这个月都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱桃小丸子余马 | 备孕中
    em71亲 好像有水印哦!
  • 天使々左手 | 备孕中
    樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-31 12:45
    <br/>亲 好像有水印哦!
    <br/><br/>真的吗?好像变成漂漂亮亮的双杠啊!
  • 樱桃小丸子余马 | 备孕中
    天使々左手 发表于 2013-8-31 12:46
    <br/>真的吗?好像变成漂漂亮亮的双杠啊!
    <br/><br/>em35真的哦!隔天早上测测!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    看排卵试纸。。
    <br/>应该Zzy只是没有代谢完而已。
    <br/>建议继续测排卵试纸,加深有戏。。
    樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-31 12:48
    <br/>真的哦!隔天早上测测!
    <br/><br/>家里的试纸今早一起用完了,老公说现在不买了,如果3号YM不来,在买试纸测,祈祷啊
    angelsissi 发表于 2013-8-31 12:49
    <br/>看排卵试纸。。
    <br/>应该Zzy只是没有代谢完而已。
    <br/>建议继续测排卵试纸,加深有戏。。 ...
    <br/><br/>是没有代谢完的原因啊,还以为有戏呢,哎,又伤心了em81
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    天使々左手 发表于 2013-8-31 12:51
    <br/>是没有代谢完的原因啊,还以为有戏呢,哎,又伤心了
    <br/><br/>继续测体温吧。。
    <br/>反正你没试纸了。。
    <br/>体温不掉下来就有戏!
    angelsissi 发表于 2013-08-31 12:54
    <br/><br/><br/>继续测体温吧。。
    <br/>反正你没试纸了。。
    <br/>体温不掉下来就有戏!
    嗯,今早的体温是37度了,希望不要降温,好想宫内好孕哎!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复