在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好崩溃,好想痛痛快快的大哭一场

• 我们冷战有半个月了,一直都没有说话,心里真的好难受,每天晚上都失眠,每天在上班,眼睛不由自主的就流下来了,好崩溃呀,好想好想痛快的大哭一场,为什么要让我这么痛苦?为什么为什么?
    讨论区
  • sisits 发表于 2013-8-30 16:34
    <br/>唉 时间和青春都花在了冷战上面 不划算啊 你说一年有多少个15天让你们去冷战呢 人生几十年 很快就过去了 把 ...
    <br/><br/>可能是走到尽头了吧.
  • 此岸、彼岸 发表于 2013-8-30 16:18
    <br/>床头吵架床尾合,来个极度诱惑,让他不投降才性。放下一时的面子自尊,只不过是谁先开口而以,男人天性就该 ...
    <br/><br/>他从来不会哄多,从来没有的,从来没有买过礼物送给我.
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-30 15:45
    <br/>冷战不过夜这是原则。
    <br/><br/>他脾气大得很,对他父母也是这样,他父母也是天天跟他生气
  • 我兔子宝宝 发表于 2013-8-30 14:39
    <br/>不喜欢冷站,吵架过不了一天就和好了!
    <br/><br/>那是你们还爱着对方吧.我们彼此已经不爱了.
  • 鸡蛋滚来 发表于 2013-8-30 14:45
    <br/>冷战比吵架更累啊,,我们一般吵架后过一会就好了,,毕竟都是芝麻大点事,, ...
    <br/><br/>是呀,一点点小事,就这样,伤透心了.
  • 芝麻开门西安 发表于 2013-8-30 14:42
    <br/>冷战伤身又伤心……
    <br/><br/>我一下子瘦了两斤
    <br/>心伤得千疮百孔了.
  • sina_474011 发表于 2013-8-30 17:31
    <br/>MM 你生宝宝了吗?当时怀孕容易吗
    <br/><br/>宝宝一岁4个月了,我是比较容易怀孕的那种,所以不难
  • 我老公出轨,我该怎么办。。。我死的心都有
  • 心寒中 发表于 2013-08-30 17:46
    <br/>冷战两天了,心死了就可以做到完全无视他。
    同意,执行中
  • 爱心妈妈1
    希望在萌芽 发表于 2013-8-30 19:46
    <br/>他脾气大得很,对他父母也是这样,他父母也是天天跟他生气
    <br/><br/>都是被他父母惯出来的毛病,只能说他父母是咎由自取。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复