在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

48天BC未见卵黄囊,56天胎芽胎心都有了!!!好开心!!!

• 孕46天验血  孕酮37.86ng  hcg-b 47227

孕48天腹部彩超 子宫58 48 42
                              胚囊28 25 14 卵黄囊及胚芽不明显
                              右卵巢 边界不清 左卵巢 未暴露
                               后陷凹积液10mm

医生说血液数值都很好的,可能是BC没做好或者子宫后位没照到
    让过几天做阴超看的仔细

我还是很担心,求正能量~
    是时间太早吗?还是BC真没做好。我看我数值也还可以,怎么会这样。。。

======================================
    今天是孕56天,做的阴超 
    子宫58 59 45
    胚囊38 32 14 内见卵黄囊
    胚芽11 胚芽内彩色血流见,原始心血管搏动

太开心太激动啦!!!

讨论区
  • 乐朵朵 发表于 2013-8-29 16:24
    <br/>放心没事的,我当时57天才看到,直接有胎心胎芽了
    <br/><br/>谢谢~血值好应该没问题吧
  • 老虎鱼鱼 | 备孕中
    寻找寄居蟹 发表于 2013-8-29 14:46
    <br/>是的,下周去了。真的好担心啊
    <br/><br/>祝福你,一切都会好的
  • 老虎鱼鱼 发表于 2013-8-29 19:49
    <br/>祝福你,一切都会好的
    <br/><br/>谢谢你~我觉得我血值都蛮好,应该是上次没做好
  • 老虎鱼鱼 | 备孕中
    寻找寄居蟹 发表于 2013-8-29 19:57
    <br/>谢谢你~我觉得我血值都蛮好,应该是上次没做好
    <br/><br/>是的,比我的好多了,所以放宽心啊,
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    换阴超,亲。我做两次了。没事。
  • 老虎鱼鱼 发表于 2013-8-29 20:21

是的,比我的好多了,所以放宽心啊,

嗯嗯我和宝宝都要加油

• 爱潜水的兔子 发表于 2013-8-29 22:04
    <br/>换阴超,亲。我做两次了。没事。
    <br/><br/>阴超是看的比较清楚嘛?我是打算下周做阴超了,医生也说看我血值这么好应该是没做好叫我长一个礼拜再去阴超就可以放心了
    寻找寄居蟹 发表于 2013-08-30 09:26
    <br/><br/><br/>阴超是看的比较清楚嘛?我是打算下周做阴超了,医生也说看我血值这么好应该是没做好叫我长一个礼拜再去阴超就可以放心了
    加油。希望顺利。
  • 爱潜水的兔子 发表于 2013-8-30 10:09
    <br/>加油。希望顺利。
    <br/><br/>谢谢你的祝福
    寻找寄居蟹 发表于 2013-08-30 12:51
    <br/><br/><br/>谢谢你的祝福
    不客气。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复