在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是要闹哪样?

•       亲爱的姐妹们,小女子上月24号月经,但今天已经29号了,还是一点动静都没有,最近倒是有小腹坠疼和胸胀的感觉,昨天已经早孕试纸测过了,没中,这是咋回事?到底是要闹哪样啊?姐妹们,我有可能怀孕么?我觉得在排卵期的时候戴套套应该不会中吧!姐妹们快快帮我想想办法啊!小女子在此谢过了......

背景:上次月经之后也是在安全期内,和老公没戴套套来了一次,然后差不多排卵期的时候,戴套套了,再后来这月24号之前有没戴套套

讨论区
  • 愛寶0806 发表于 2013-08-30 14:36
    <br/>如果是一点点可能不是月经哦,也有可能是避孕药的影响。
    我不吃避孕药
  • HappyWLang66 发表于 2013-08-30 15:13
    <br/>我不吃避孕药
    现在来了没?
  • 愛寶0806 发表于 2013-8-30 19:22
    <br/>现在来了没?
    <br/><br/>来了,确切的说是昨天晚上来的,哎,真是不来也烦,来了还烦,女人就是麻烦
  • HappyWLang66 发表于 2013-08-31 13:24
    <br/><br/><br/>来了,确切的说是昨天晚上来的,哎,真是不来也烦,来了还烦,女人就是麻烦
    一起备孕吧。
  • 愛寶0806 发表于 2013-08-31 13:44
    <br/>一起备孕吧。
    哈哈,好滴,保持联系
  • 愛寶0806 发表于 2013-8-31 13:44
    <br/>一起备孕吧。
    <br/><br/>你怎么样?我今天测到排卵浅粉了
  • HappyWLang66 发表于 2013-09-15 11:34
    <br/><br/><br/>你怎么样?我今天测到排卵浅粉了
    我排卵了,你不是说下个月才要吗?
  • 愛寶0806 发表于 2013-09-15 18:04
    <br/>我排卵了,你不是说下个月才要吗?
    对啊,我想先测一下试试,不过我这几天下面流东西了,白带有血,烦死了
  • HappyWLang66 发表于 2013-09-17 09:16
    <br/>对啊,我想先测一下试试,不过我这几天下面流东西了,白带有血,烦死了
    排卵出血吧,没事的。
  • 愛寶0806 发表于 2013-09-17 09:18
    <br/>排卵出血吧,没事的。
    会不会有问题啊?都好几天了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复