在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月21号人授,大家都什么感觉呀?

•    8月21日做的人授,做好之后就一直有种感冒的感觉,而且老是想打嗝,就是一股气的感觉,心情也很差,烦躁,很想哭,也不知道会怎样,几号才成测得出呀?等待的好煎熬。
    讨论区
  • 我也21号做的 ,刚想着测下死心 , 白板一张
    <br/>
  • 依佳依宝贝 发表于 2013-08-29 14:56
    <br/>我们是同样的.医生也让九月六号测到就去医院验血.我是二十一号排前做的.我们这边排后没给做的.我做后吃达芙通.还有三天打一针二千单位的hcg ,最近这两三天觉得肚子不舒服.有点胀胀的.还有腰酸.二十二号就胸胀.乳头痛.感觉要来月经的样子.没戏
    我打算8号自己测下8号第十三天
  • 依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 07:42
    <br/>你有没有吃药和打针的
    我配了2盒黄体酮,刚好吃12天,我准备药吃完了测
  • 依佳依宝贝 发表于 2013-08-30 07:45
    <br/>我比你早测一天.我的医生说七号测.最早只能是六号测
    我医生就说做好15天回院抽血
  • 我的医生也是说第十五天去抽血,吃地屈孕酮片14天
  • 依佳依宝贝 发表于 2013-8-29 17:41
    <br/>怎么你的内膜是C还让你做啊,要A才好啊,我上次是B的,医生让我回家同房,说不要浪费钱,我这次做是13A ...
    <br/><br/>那你估计会中吧!
  • 看大家基本都是14、15天去抽血,我要第19天才去,今天肚子有点说不出的感觉,昨晚手贱又测了一下,白板,唉。
  • lilywxqhz 发表于 2013-8-29 22:12
    <br/>我也21号做的 ,刚想着测下死心 , 白板一张
    <br/><br/>十二天以后测会准点!
  • 真真625 发表于 2013-8-30 09:44
    <br/>十二天以后测会准点!
    <br/><br/>好耶,谢谢,主要太急,哎。。。最后一次抓稻草,抓不到就去试管啦
  • 真真625 发表于 2013-8-30 09:44
    <br/>十二天以后测会准点!
    <br/><br/>真的觉得每天等得都快要崩溃了。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复