在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找一起去上海仁济赵爱民处做胎停检查的杭州姐妹

• 最近在杭州市中医院付萍医生那里开中药调理身体,付医生建议到上海仁济找赵做胎停检查,这也是我胎停后第一次听说抗体和血栓塞可能会引起胎停。在播种网也看了好多这样的帖子,谢谢那些分享的姐妹,也谢谢付医生,至少让我看到了希望。想起去年5月好不容易怀上了第二个宝宝,当时还很小心,排卵后十天就去医院检测hcg和孕酮,hcg翻倍很理想,孕酮也一直不错,还以为肯定没事了。一直到怀孕近两个月, hcg都19万了,b超竟然只看到卵黄囊,胚芽都不明显,当时都不知道是怎么走出 b超室的,看到外面等待着的老公,突然觉得自己要崩溃了。现在都不敢回想,因为这次的刮宫还造成宫腔轻微粘连,再也伤不起了,听到中医的建议看到那么多姐妹在上海治疗并顺利怀孕,我也决定要去检查,无论结果如何。看了帖子知道检查也要做好多次的,想寻找一起去上海的杭州姐妹,大家可以有个伴。也欢迎在检查的姐妹来分享下经验。
    讨论区
  • tianshi2 发表于 2013-08-29 15:51
    <br/>我的车牌周三限行,我打算高铁去
    那坐最早的高铁还来得及,不过也得在那住一晚,周四早上抽血的,大姨妈最好避开
  • 小溜溜球 发表于 2013-08-29 15:56
    <br/>那坐最早的高铁还来得及,不过也得在那住一晚,周四早上抽血的,大姨妈最好避开
    周四早上一定能抽吗?不需要提前预约吧?
  • tianshi2 发表于 2013-08-29 15:58
    <br/>周四早上一定能抽吗?不需要提前预约吧?
    不用的,周三医生给你开单,付费,周四早上你最好6点就去排队,要不然要等很久。9点前抽血
  • 小溜溜球 发表于 2013-08-29 16:01
    <br/>不用的,周三医生给你开单,付费,周四早上你最好6点就去排队,要不然要等很久。9点前抽血
    要那么早就去排队了啊!那里几点开始抽血啊?我还想下周四早上抽完血赶回杭州看中医呢,中医只有早上坐诊,看来还不一定赶得上啊
  • tianshi2 发表于 2013-08-29 16:03
    <br/>要那么早就去排队了啊!那里几点开始抽血啊?我还想下周四早上抽完血赶回杭州看中医呢,中医只有早上坐诊,看来还不一定赶得上啊
    那赶不及的,七点钟好像开始抽了,我那天七点半到前面有69多个人排队了,等到8点40才轮到。你早点去排队,可能轮到前几个就好了
  • 小溜溜球 发表于 2013-08-29 16:06
    <br/>那赶不及的,七点钟好像开始抽了,我那天七点半到前面有69多个人排队了,等到8点40才轮到。你早点去排队,可能轮到前几个就好了
    那边抽血是现场排队还是和杭州一样取号叫号的?
  • tianshi2 发表于 2013-08-29 16:07
    <br/>那边抽血是现场排队还是和杭州一样取号叫号的?
    现场排队
  • 楼主,我也周四在看付萍的,不知道有没见过你。我也胎停,已经两次了,这次查了绒毛,染色体变异了,不过也在做其他能引起胎停的检查。杭州好像 狼疮抗凝物,血小板聚集,血小板颗粒膜糖蛋白都查不了,可能要去上海
  • healthlemon 发表于 2013-08-29 16:35
    <br/>楼主,我也周四在看付萍的,不知道有没见过你。我也胎停,已经两次了,这次查了绒毛,染色体变异了,不过也在做其他能引起胎停的检查。杭州好像 狼疮抗凝物,血小板聚集,血小板颗粒膜糖蛋白都查不了,可能要去上海
    应该没有,我之前是看吴宛莹和崔林的,吃了快一年的中药,后来停了两个月,刚这个月开始去看付萍,也都是周五在广兴堂看的。女子会所那里看病顺序是按挂号的还是病历本排队的啊?
  • 按挂号的顺序的。广兴堂是按本子的吧?
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复