在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21-22号里排卵了,怎么今天又有白带一样的东西出现呢?

• 21-22号排卵了,怎么今天又出现白带一样的东西呢?
    讨论区
  • liaojing1102 | 备孕中
    我也是诶,19左右排卵,前几天酸奶样bd,难道是好孕了?
  • 回忆泡沫 发表于 2013-08-28 15:07
    <br/><br/><br/>我好想测下,25号的时候试纸是意念灰,这两天没敢测,怕失望呀,又早点想知道结果,也好有个心里准备。可、、、唉,感觉自己都神经了
    那就去测吧!等你好消息。可是,意念灰是什么?
  • 我今天也是啊!很长的白带!奇怪!22日排卵日<br/><br/><br/>
  • liaojing1102 发表于 2013-08-28 15:07
    <br/>我也是诶,19左右排卵,前几天酸奶样bd,难道是好孕了?
    排卵试纸阳吗?
  • 爱依然521 发表于 2013-08-28 15:09
    <br/>我今天也是啊!很长的白带!奇怪!22日排卵日<br/><br/><br/>
    我试排卵试纸弱阳,所以我也搞不清楚!
  • liaojing1102 | 备孕中
    缘满满 发表于 2013-08-28 15:09
    <br/>排卵试纸阳吗?
    昨天弱阳4左右,今天弱阳2左右,看不懂啊
  • liaojing1102 发表于 2013-08-28 15:14
    <br/>昨天弱阳4左右,今天弱阳2左右,看不懂啊
    等等看吧!
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    缘满满 发表于 2013-8-28 15:08
    <br/>那就去测吧!等你好消息。可是,意念灰是什么?
    <br/><br/>就是很不容易看出来的线,而且是灰色的
  • 我昨天一团一团的白带流出来,我也不知道,昨天还抽疼
    <br/>今天没有了
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    缘满满 发表于 2013-8-28 15:08
    <br/>那就去测吧!等你好消息。可是,意念灰是什么?
    <br/><br/>楼主,只要试纸有加深就有希望,还有等排卵强阳时再测测zzy,如果是阳,那肯定就是好孕了
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复