在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟两天了 测出我觉得有灰印 能看到吗?

• 找角度能看到灰印

讨论区
  • 好像能看到灰印。楼主放轻松,预祝你过几日测到漂亮的双杠,宫内好孕。先接你的好孕棒,祈祷这个月我也能成功受孕,生个健康的马宝宝。em25em25
  • 祈祷马宝 发表于 2013-08-27 20:16
    <br/>好像能看到灰印。楼主放轻松,预祝你过几日测到漂亮的双杠,宫内好孕。先接你的好孕棒,祈祷这个月我也能成功受孕,生个健康的马宝宝。
    谢谢,但是我月经都推迟两天还是这个颜色,正常吗?
  • MM放宽心,能看到灰印呢,我在周五秀儿就测出了淡淡的水印,到今天例假晚2天了,也才是弱弱阳的,大卫的到今天还是淡淡的粉印的。个体都有差异的,前面几天能看到慢慢加深就好了,后面加深就快了呢
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    大卫测出来晚,买卡片或者笔型的测,测个排卵的看会加深不
  • 归字谣 发表于 2013-08-27 20:30
    <br/>MM放宽心,能看到灰印呢,我在周五秀儿就测出了淡淡的水印,到今天例假晚2天了,也才是弱弱阳的,大卫的到今天还是淡淡的粉印的。个体都有差异的,前面几天能看到慢慢加深就好了,后面加深就快了呢
    谢谢亲给我的鼓励!明天就去买好的来测!
  • 想宝归来 发表于 2013-08-27 20:31
    <br/>大卫测出来晚,买卡片或者笔型的测,测个排卵的看会加深不
    谢谢亲!明天就去买!
  • 我看到了,加油~期待明天加深~祝你好孕嘻嘻~~
  • 吸引力 发表于 2013-08-27 21:15
    <br/>我看到了,加油~期待明天加深~祝你好孕嘻嘻~~
    谢谢!一定第一时间撒棒!
  • 放大还是隐隐约约可以看到的
  • 笑靥如花。 发表于 2013-08-27 21:41
    <br/>放大还是隐隐约约可以看到的
    谢谢亲给的希望!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复