在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,月经末次是710,今天检查孕酮掉了一半,B超,还没有胎心,怎么办啊,捉急啊!!

• 姐妹们,我的最后一次月经是7月10日,8月8日的时候到医院抽血确认怀孕,当时的孕酮指数不错的,101.2L,HCG是119.2,然后今天做B超顺便验了下血,发现这个孕酮只有56.9了,HCG是21257.0后面还有个复,这个掉的好厉害啊,复是指要复查么?B超单内,卵黄巢可见,胎心胎芽未见,是时间太早么?还是什么原因啊?在线等答案啊...

QQ图片20130827190806.jpg QQ图片20130827190554.jpg QQ图片20130827190544.jpg

讨论区
  • ks20101020 | 备孕中
    chen惠fang 发表于 2013-8-27 19:40
    <br/>我婆婆之前电视上看到说6〜8周可以去一次,所以就去了呀,播种网还是不错的,可以借鉴别人的经验呀〜 ...
    <br/><br/>是呢,我也觉得播种网还是正能量大过负能量的啊,至少我是正能量那一派,哈哈,一直心态比较好,顺利而轻松的度过了前三个月,没有孕吐。
  • one1520 发表于 2013-08-27 19:20
    <br/>我是莫次7月11,还没有去医院呢,播种网上负能量太多、看的揪心,家人说等8周以后再去
    我也末次11
  • chen惠fang | 备孕中
    baimei87 发表于 2013-08-27 19:47:23one1520 发表于 2013-08-27 19:20<br/>我是莫次7月11,还没有去医院呢,播种网上负能量太多、看的揪心,家人说等8周以后再去我也末次11
    哈哈,一起加油哦
    ks20101020 发表于 2013-08-27 19:43:22chen惠fang 发表于 2013-8-27 19:40<br/>我婆婆之前电视上看到说6〜8周可以去一次,所以就去了呀,播种网还是不错的,可以借鉴别人的经验呀〜 ...<br/>是呢,我也觉得播种网还是正能量大过负能量的啊,至少我是正能量那一派,哈哈,一直心态比较好,顺利而轻松的度过了前三个月,没有孕吐。
    赞同哈〜希望我也能顺利渡过,不受这个孕酮打扰〜
  • ya900101 | 备孕中
    你这还早呢。过一个星期再去吧hcg都过万了宝宝肯定正常
    ya900101 发表于 2013-08-27 22:23:56你这还早呢。过一个星期再去吧hcg都过万了宝宝肯定正常
    希望呀,可是孕酮降了一半啊,这个老奇怪的
  • baimei87 发表于 2013-08-27 19:47
    <br/>我也末次11
    你去bc了吗?
  • 虽然HCG值不是很高,但可以再等等,一般得到6万以上才能看到<br/>
    今夜天使降临; 发表于 2013-08-28 08:56:23虽然HCG值不是很高,但可以再等等,一般得到6万以上才能看到<br/>
    6万啊〜晕〜那我这个HCG值很低的咯?
  • one1520 发表于 2013-08-28 07:48
    <br/>你去bc了吗?
    没有。医生说现在BC不出什么。至少2个月以后
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复