在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这个哺乳的频率和时间算少吗

• 产后3个半月突然来大姨妈了,说和哺乳的频率有关系。

平均每天吃4顿,每次两侧乳房共吸吮20分钟。
    出生第三天开始全母乳喂养,剖腹产。
    奶水也多涨,冰箱也存了很多。严格说是每天亲喂4次,吸奶器2次。
    4、5小时喂一次,晚上更久些。
    会不会提早来姨妈,和喂哺少有关?
    讨论区
  • 我41天来了一点点,大概三四天,有时没有,有时一点点,94天,又有一点点,又没了……
    <br/>喂奶和平时一样,没多大波动。量非常非常少,41天的时候还有点血,用了几个护垫,94天的那次,就是一点血丝……
  • 我们现在还是基本两三个小时就要吃一次,我是到现在没来
  • 爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
    你喂的次数是稍微少了点,不过也正常阿,应该跟这个没有关系的,每个人身体情况不同,所以有早晚,我身边有一个满月就来例假了,我自己到现在还没来~
  • liuyuan1984 发表于 2013-8-27 12:28
    <br/>我41天来了一点点,大概三四天,有时没有,有时一点点,94天,又有一点点,又没了……
    <br/>喂奶和平时一样,没 ...
    <br/><br/>你那个应该是恶露吧
  • 韩小龙包 发表于 2013-8-27 13:48
    <br/>你喂的次数是稍微少了点,不过也正常阿,应该跟这个没有关系的,每个人身体情况不同,所以有早晚,我身边有 ...
    <br/><br/>满月来例假的那人,也是全母乳?平时身体好吗?不知道和我身体虚弱是不是有关系?
  • 健康健全 发表于 2013-8-27 17:01
    <br/>你那个应该是恶露吧
    <br/><br/>但我恶露二十多天就干净了
  • liuyuan1984 发表于 2013-8-27 21:50
    <br/>但我恶露二十多天就干净了
    <br/><br/>恶露反复的,我2个半月的时候突然有一点点鲜红了。月经不同,第一次月经很多而且是越来越多。恶露的话来一点就没了。
  • 健康健全 发表于 2013-8-28 11:01
    <br/>恶露反复的,我2个半月的时候突然有一点点鲜红了。月经不同,第一次月经很多而且是越来越多。恶露的话来 ...
    <br/><br/>那我九十多天的时候,也是恶露嘛?都隔那么长时间了
  • 我们家白天一般两三个小时一次,晚上四五个小时,我39天的时候流了很多鲜血,医生说是月经,结果那次之后现在快80天了还没来月经
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复