在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天B超归来什么都没有,奔泪!

• 我不知道是时间早了,还是宝贝不想来我家,医生最后说句「实在想要下个星期再照下,如果有胎心就好,没有就没办法」宝爸和我都难过死了,我哭了,他没去上班!哎!宝贝不要和妈妈开玩笑吧!我们等你太久了
    讨论区
  • vivirin 发表于 2013-08-27 11:31
    <br/>我也没有,同43天,我妈让我不要急,下周再去
    好吧!我们都晚点去!保佑!
  • 吴解可击 发表于 2013-08-27 11:34
    <br/>大夫建议8周和九周之间去做么?
    医生说下周如果有胎心就好!没有就不好!
  • 婷宝麻麻等你来 发表于 2013-08-27 01:45
    <br/>谢谢宝妈!借你吉言!宝贝加油
    你现在多少天了,超到胎心胎芽了么?55天我今天也是没胎心胎芽,那个哭,我要孩子的路太难了,真要撑不住了
  • 楼主不用担心,,我也是等到快六十天才查出胎心的~~这段时间放松心态,,宝宝会很坚强的~~
  • 温暖@宝宝 | 备孕中
    吴解可击 发表于 2013-08-27 11:34
    <br/>大夫建议8周和九周之间去做么?
    是的,说太早看不到胎心和胎芽,你就八周后去吧,不要太担心,等待你的好消息哦!
  • 加油,相信宝宝会健康快乐的来到我们身边的。
  • fulujunbone 发表于 2013-08-27 12:06
    <br/>楼主不用担心,,我也是等到快六十天才查出胎心的~~这段时间放松心态,,宝宝会很坚强的~~
    谢谢姐妹!我相信宝贝
  • 鱼鱼YU武武 发表于 2013-08-27 12:04
    <br/>你现在多少天了,超到胎心胎芽了么?55天我今天也是没胎心胎芽,那个哭,我要孩子的路太难了,真要撑不住了
    现在44天
  • 我39天肚子姨妈疼怕宫外b超也只有孕囊。49天胎心胎芽全有了。也就10天左右的事儿。宝宝肯定会坚强的长,现在确实不到时间,别泄气!
  • 月亮泡泡 发表于 2013-08-27 17:00
    <br/>我39天肚子姨妈疼怕宫外b超也只有孕囊。49天胎心胎芽全有了。也就10天左右的事儿。宝宝肯定会坚强的长,现在确实不到时间,别泄气!
    嗯。希望他乖乖来
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复