在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又不想做B超来知道宝宝是男是女?怎么样感觉宝宝是男是女啊?

• 又不想做B超来知道宝宝是男是女?怎么样感觉宝宝是男是女啊?
    讨论区
  • 水晶盼龙宝 发表于 2012-5-2 16:22
    <br/>还是做B超准点吧,感觉一般不准的,因为每个人的孕期反应和特征是不一样的,这个没有可比性的~ ...
    <br/><br/>做了B超医生不说啊,我们自己看不懂啊
  • 和楼主一样的纠结。
    <br/>已经不淡定的找坛子上2个预测看过,2个都说是女宝,但其中一个说有机会翻盘
    <br/>不管如何,都是我的宝贝,麻麻都爱你。
    <br/>只是很期待早点知道,可以准备,小衣服,小玩具,给你计划未来。em67
  • 柠檬茶2012 发表于 2012-5-2 18:31
    <br/>我听说胎动比较准,男孩是满肚子串那种,女孩胎动幅度大,不会串
    <br/><br/>我现就是会这样啊,他会跑来跑去的
  • 狗狗無畏 发表于 2012-5-2 18:59
    <br/>不知道,我是一会觉得是男孩一会觉得是女孩,不过更多的是觉得他是个姑娘哈哈,因为在我肚子里面都木有拳打 ...
    <br/><br/>我的会跑来跑去的,是男是女都好,只是好奇
  • 听说老用拳头脚打你的是儿子,老用屁股拱你的是闺女,因为儿子脸朝外,闺女脸朝里,道听途说来的,仅供参考em46
  • 碧碧的小宝贝 发表于 2012-5-2 19:30
    <br/>有时感觉ta是儿子,有时又感觉是女儿,坛子上说孕期特征的一回像男,一回像女,我的直觉是儿子,不过无论仔 ...
    <br/><br/>是的,我也希望我的宝宝健健康康地来到我的身边
  • 嫣然一笑。 发表于 2012-5-2 19:40
    <br/>生了就知道,哈哈。
    <br/><br/>我也是一切都很正常
  • 洪子一 发表于 2012-5-2 22:35
    <br/>我和老公一直坚信我肚子里是儿子。。。哈哈哈
    <br/><br/>我不管是男女都喜欢,只是很好奇
  • 一般一般一般般 发表于 2012-5-3 10:05
    <br/>玩点兵点将的游戏吧!
    <br/><br/>em15
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复