在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一周前后hcg和孕酮

• 8月7号排卵,8月20号抽血数值hcg 154 ,孕酮36。81 ng/ml
    8yue 26号数值 hcg 5642, 孕酮29.55ng/ml
    孕酮是不是降得多了点?

讨论区
  • 亲,查了吗
  • 航瑄宝贝 | 备孕中
    我是10排卵,24号验血孕酮34大单位hcj240,28号孕酮28了,hcj1324,也下降了怎么办?你有保胎吗?求助
    马年男宝宝 发表于 2013-08-26 17:57
    <br/>我也是七号排卵  也是20号第一次验血的  HCG是151点多  孕酮是38ng多   明天去第二次验血   回来沟通呀
    你去第二次验血值多少了呀
  • 没有保胎,大于25不用保吧
  • 航瑄宝贝 发表于 2013-8-28 13:01
    <br/>你去第二次验血值多少了呀
    <br/><br/>昨天验的 今天出的结果   数值都还行  
  • 亲,第二次验血结果?
    马年男宝宝 发表于 2013-08-28 14:53
    <br/><br/><br/>昨天验的 今天出的结果   数值都还行  
    数值多少呢,有没有开保胎药吃呀
  • 航瑄宝贝 发表于 2013-8-28 15:48
    <br/>数值多少呢,有没有开保胎药吃呀
    <br/><br/>我孕酮 38.5  HCG数值7千多  不用保胎  医生说 都很好
    马年男宝宝 发表于 2013-08-28 18:48
    <br/><br/><br/>我孕酮 38.5  HCG数值7千多  不用保胎  医生说 都很好
    真好,我也下降了,希望能升上去就好了
    楼主你后来孕酮升上去了吗?医生有没有给你开保胎药呀
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复