在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵

• 18号排卵的有没有好运的呀?
    讨论区
  • 祁大虫 发表于 2013-08-26 13:33
    <br/>我没验,因为排卵试纸看得我已经不确定是不是18号排的了!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521ae8b78f694.jpg
    怎么感觉你是这两天排的卵
  • 大土豆的小土豆 | 已育大宝
    没有测到 不知道是不是还太早 呜呜呜 不敢测了揪心
  • qzone_368114 发表于 2013-08-26 21:15
    <br/>怎么感觉你是这两天排的卵
    我也有这样的感觉,但是十七十八号两条线颜色一样深,并且有排卵痛,十九号第二条比第一条淡了,但是这几天颜色又深了,所以我也不知道是什么情况了
  • 祁大虫 发表于 2013-08-26 21:50
    <br/>我也有这样的感觉,但是十七十八号两条线颜色一样深,并且有排卵痛,十九号第二条比第一条淡了,但是这几天颜色又深了,所以我也不知道是什么情况了
    你有强阳但他的看上去好像没强阳
  • qzone_368114 发表于 2013-08-26 21:56
    <br/>你有强阳但他的看上去好像没强阳
    是的!好茫然
  • 预计是18号排卵,今天早上大卫zzy有粉印,也不知是否准确。。。。
  • 18号排的,昨晚PLSZ还是灰印,哎,难道又失败了?
  • 輕描淡 发表于 2013-8-26 13:31
    <br/>不敢测啊,,
    <br/><br/>好漂亮的体温线!看体温好孕了哦
  • 爱玛宝宝155 发表于 2013-8-28 14:08
    <br/>好漂亮的体温线!看体温好孕了哦
    <br/><br/>今天降温了,没希望了,em81em81em81
  • 什么都没测到! 哭
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复