在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已生女宝,回来验证〜^_^—37周足月啦〜附上肚肚照片〜请各位会看的麻麻们来帮忙看看〜下个月生了回来验证^_^

• <br/><br/>宝宝已经浅入盆啦〜下面上图〜请各位姐妹猜猜看〜em32 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg <p></p>
    <br/>各位猜男宝宝的亲们〜看来肚型真的不太靠谱哦〜9.13已生小蛇妞一枚〜顺产无侧切1度轻微裂伤〜从第一次阵痛开始到宫口全开三个半小时〜待产室一个半小时〜进产房半小时不到生了〜看到小家伙第一眼就觉得男女真的不重要,健康平安最重要!
    <br/>想要顺产的姐妹们,孕后期足月了一定要加强运动哦,真的有用,开宫口那会儿我疼得鬼哭狼嚎,并且凌晨2、3点啥都没吃,宫口开全后阵痛变成不由自主的强烈便意,医生准我使劲儿后,我每次宫缩就憋住气拉着床两旁的栏杆使劲儿往下拉便便,据老公说我真的拉了一小段出来……归功于我爬楼梯、坐瑜伽球、每天坚持散步等原因,几次使劲儿后医生说很好很好,可以进产房了,进了产房助产师按压我膀胱说有很多尿,需要一次性导尿,于是被导了一次尿。在护士找尿袋的时候我又忍不住用劲儿了,助产师赶紧喊:“动作快点儿,要出来了!”,于是快速的导尿、拔掉、助产师叫我配合她用力,说不想给我侧切了,某一次用劲儿后,助产师说,下一次宫缩时,深吸气,慢慢用力。于是我感觉到宝宝的头慢慢出来,卡在YD口,助产师在我慢慢用力时也一边把我会阴的肉往上推,以免撕裂太多,这个时候比较难受,然后肩膀出来了,助产师抓着宝宝胳膊就把她给拽出来了〜顿时觉得世界美好了〜
    <br/>之后就是胎盘出来,缝伤口之类的,比起之前的痛都是小case〜现在坐月子ING〜很难熬……暂时就想到这么多啦〜各位姐妹也要加油哦〜!
    讨论区
  • 小斐妈妈 | 备孕中
    猜男宝,看着可像了。生了记得来验证说经验哦;
  • sun_force_lee | 备孕中
    肯定是男孩哦~和我一摸一样肚肚,我查过~哈哈
  • skzzjk | 备孕中
    我今天也足月了。
  • MY喜乐宝宝 | 备孕中
    kerrity 发表于 2013-8-26 17:00
    <br/>好圆啊,觉得很可爱的肚肚。猜男宝宝,生完记得验证
    <br/><br/>em67哈哈,的确很圆呐,下个月生了回来验证〜
    米·艾·旻 发表于 2013-8-26 17:11
    <br/>好白净啊 不懂看男女 帮顶
    <br/><br/>谢谢美辣妈〜生了回来讲经验〜em32
    小斐妈妈 发表于 2013-8-26 17:52
    <br/>猜男宝,看着可像了。生了记得来验证说经验哦;
    <br/><br/>没问题〜生完来验证〜就看TA什么时候发动啦〜em37
    sun_force_lee 发表于 2013-8-26 22:04
    <br/>肯定是男孩哦~和我一摸一样肚肚,我查过~哈哈
    <br/><br/>哈哈,那真有缘,握爪〜祝我们都顺利生产〜em25
    skzzjk 发表于 2013-8-26 22:07
    <br/>我今天也足月了。
    <br/><br/>GXGX〜一起加油吧〜em15
  • 猜女孩儿,超出腰线了
  • 儿子哦哦~~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复