在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经还有两天,今天zzy测到灰印。是怎么回事?

• Ym还有两三天到,昨天plaz弱阳。早上大卫zzy测到灰印。之前几乎测不到。想问问是不是ym要来的时候zzy也会出现灰印或者弱阳?这代表有戏还是代表ym啊??
    讨论区
  • 红头发皮皮 发表于 2013-08-26 11:28
    <br/><br/><br/>非常大大的有戏呀!  我也要PLSZ加深
    <br/>
    <br/>姑娘你有什么怀孕症状吗
    嗯。加深了呢。我好像饿的快了呢。你呢?
  • 若曦的小多妮 发表于 2013-8-26 11:29
    <br/>嗯。加深了呢。我好像饿的快了呢。你呢?
    <br/><br/>em17我的还没加深  所以症状都是浮云
    <br/>就是胸部胀痛 肚子不舒服
  • 红头发皮皮 发表于 2013-08-26 11:52
    <br/><br/><br/>我的还没加深  所以症状都是浮云
    <br/>就是胸部胀痛 肚子不舒服
    我没什么症状,你等等看。时间越长越有可能。我四天了才慢慢变深。
  • 就叫晨晨吧 | 备孕中
    感觉是有啦。多少天测出来的啊
  • 就叫晨晨吧 发表于 2013-08-26 13:21
    <br/>感觉是有啦。多少天测出来的啊
    是今天,排卵的第十一天。
  • 就叫晨晨吧 | 备孕中
    若曦的小多妮 发表于 2013-8-26 14:09
    <br/>是今天,排卵的第十一天。
    <br/><br/>真好!我也希望能测出来~~~~~
  • 就叫晨晨吧 发表于 2013-08-26 15:36
    <br/><br/><br/>真好!我也希望能测出来~~~~~
    不急。大约14天就可以确认。早了也着急。一定好孕。加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复