在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

..............

• 孕照大合集 欢迎大家来猜男女,下周公布噢^_^

讨论区
  • 无锡小妙 发表于 2013-8-26 09:16
    <br/>儿子!!!!!!!!!!
    <br/><br/>借你吉言啦 你快生了吧 祝心想事成,一切顺利!  gst好羞涩
  • 豆粒粒豆 发表于 2013-8-26 09:10
    <br/>儿子  肯定是儿子
    <br/><br/>嘿嘿``地球人都这么说,但肚型什么的都是浮云,待楼主我生完来验证哈, 祝亲早日要上宝宝,然后足月生产,顺利当妈!gst耐你
  • ls淑贞 发表于 2013-8-26 08:22
    <br/>儿子吧
    <br/><br/>还未知呢,男女都是宝,嘿嘿, 谢谢亲的参与,等我生完来报喜噢~ 祝你同样要男得男,要女得女.gst耐你
  • 豆粒粒豆 | 备孕中
    陳陳陳小小 发表于 2013-08-26 18:32
    <br/><br/><br/>嘿嘿``地球人都这么说,但肚型什么的都是浮云,待楼主我生完来验证哈, 祝亲早日要上宝宝,然后足月生产,顺利当妈!
    灰常感谢  借你吉言  努力升级
  • 豆粒粒豆 发表于 2013-8-26 18:50
    <br/>灰常感谢  借你吉言  努力升级
    <br/><br/>会的会的,我把我的好孕全部传给你。 放松心态 宝宝自然很快就来啦。加油~
    <br/>
  • 猜男孩,应该是吧
  • 豆粒粒豆 | 备孕中
    陳陳陳小小 发表于 2013-08-26 19:08
    <br/><br/><br/>会的会的,我把我的好孕全部传给你。 放松心态 宝宝自然很快就来啦。加油~
    <br/>
    嗯嗯加油加油  ╮(╯3╰)╭
  • 白小马 发表于 2013-8-26 19:29
    <br/>猜男孩,应该是吧
    <br/><br/>还不知道呢 下周就剖啦 完了我再来公布哈。wgx奸笑
  • 田园飘雪 | 备孕中
    我觉得就是男孩子。
  • 我也觉得是男孩!加油啦!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复