在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮停药一个星期后例假未来

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    多囊,服用三个月达英后停药后月经不来,服用200g/天,连续五天催经.停药7天月经未来.早孕白板,好紧张,怎么了?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

心情放松点,情绪过于紧张也会导致月经推迟。。 再等两天,肯定会来的!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    心情放松点,情绪过于紧张也会导致月经推迟。。
    <br/>再等两天,肯定会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3
    再等等吧,有些人停10天才来呢。。
  • 你也可以多吃几天,我那时月经不调,医生配了黄体酮,是一个月的药量,我是吃到月经来了才停药的。。吃了大概十几天吧
  • wingslsm 发表于 2013-8-25 16:09
    <br/>再等等吧,有些人停10天才来呢。。
    <br/><br/>真的吗?就怕不来...
  • angelsissi 发表于 2013-8-25 15:45
    <br/>心情放松点,情绪过于紧张也会导致月经推迟。。
    <br/>再等两天,肯定会来的! ...
    <br/><br/>情绪也紧张,就担心达英导致闭经...备孕的女人伤不起
    爱心妈妈3
    筱潇雅 发表于 2013-8-25 19:59
    <br/>情绪也紧张,就担心达英导致闭经...备孕的女人伤不起
    <br/><br/>一般来说达英就是人工周期,不会闭经的。。
    <br/>放松点。。说不定马上就来了。
  • angelsissi 发表于 2013-8-25 20:25
    <br/>一般来说达英就是人工周期,不会闭经的。。
    <br/>放松点。。说不定马上就来了。 ...
    <br/><br/>10天了,还是没来,基础体温一直36.8,没来的迹象···昨天测zzy有白板···太揪心了!
  • wingslsm 发表于 2013-8-25 16:09
    <br/>再等等吧,有些人停10天才来呢。。
    <br/><br/>亲,我今天是第10天了···还是没来,而且基础体温36.8,一点不像有来的迹象····
    爱心妈妈3
    筱潇雅 发表于 2013-8-28 08:15
    <br/>亲,我今天是第10天了···还是没来,而且基础体温36.8,一点不像有来的迹象···· ...
    <br/><br/>测试纸了吗?温度不像来月经
    <br/>你测下排卵试纸看看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复