在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.28的预产期还剩3天到预产期

• 求万能的播种网,宝宝赶快发动,还有3天就到预产期了,婆婆问我有什么感觉没,这个生都是很突然的,怎么能感觉得出来呢,过了预产期我想我就是生女宝的面大了,肚子大的老被人当双胞胎,我倒。我婆婆说提前生的男宝多,推后生的女宝多,但是现在还没生,一切都是未知数
    讨论区
  • 无锡小妙 发表于 2013-08-25 13:59
    <br/><br/><br/>我也觉得不管男女宝准时出来吧,等的真心急阿,再不生马上亲戚又要一天一个电话来问了
    每当别人问我生了没啊的时候我都感觉好尴尬。愁都愁死了,尤其是每到晚上就盼着见红,阵痛啊什么的。有时候都快发狂了,好希望宝宝听点话,马上就出来。
  • 蛇年添小宝 发表于 2013-8-25 23:52
    <br/>那也差不多,我38周+4  超的是双顶径9.57,股骨7.27,医生说腿偏短,下周生了算了,实在受不了呀! ...
    <br/><br/>头大腿短容易儿子哇。
  • ミcapuchino 发表于 2013-8-25 21:48
    <br/>哎我都快愁死了!816的还在这里折磨偶尔很痛可就是没有规律的阵痛好痛苦啊!这样白白受痛却没一点动静不懂 ...
    <br/><br/>哎,不如剖了吧!!!!!!!!
  • ononyoyo 发表于 2013-8-25 23:57
    <br/>打算喝蜂蜜水了,祝福小妙也快快发动。
    <br/><br/>好的,宝妈要加油!!!!!!!
  • yoyo_cat 发表于 2013-8-26 01:42
    <br/>今天的预产期,宝宝无任何发动迹象啊~~~~~~
    <br/><br/>预产期只是估计大概生的日期,我大姨妈30天一个周期,可是医院都是按照28天算的
  • 喆喆麻麻 发表于 2013-8-26 06:09
    <br/>24号预产期也是淡定中呢,超的是男宝宝。。。。。
    <br/><br/>哇,是个淡定的男宝宝!!!!!!
  • 求一求,求发动阿
  • 求发动求见红
  • 思念是你我 发表于 2013-8-26 08:32
    <br/>每当别人问我生了没啊的时候我都感觉好尴尬。愁都愁死了,尤其是每到晚上就盼着见红,阵痛啊什么的。有时候 ...
    <br/><br/>我也是,夜里睡的迷迷糊糊老是在想肚子怎么不痛呢哈哈
  • 逗逗和迪迪 | 备孕中
    同预产期 一点也没感觉 不知道哪天发动 心里急啊
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复