在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.28的预产期还剩3天到预产期

• 求万能的播种网,宝宝赶快发动,还有3天就到预产期了,婆婆问我有什么感觉没,这个生都是很突然的,怎么能感觉得出来呢,过了预产期我想我就是生女宝的面大了,肚子大的老被人当双胞胎,我倒。我婆婆说提前生的男宝多,推后生的女宝多,但是现在还没生,一切都是未知数
    讨论区
  • dmmttz 发表于 2013-8-25 12:13
    <br/>我们咋说男宝藏的住啊。
    <br/><br/>宝妈你们是哪里哈哈,我也是听我婆婆说的
  • 阿土的宝宝 发表于 2013-8-25 13:02
    <br/>同求发动啊,求见红,求阵痛,求发动
    <br/><br/>同求同求!!!!!!!!!
  • 无敌小家兔 发表于 2013-8-25 13:59
    <br/>生吧,全家都等着急了都
    <br/><br/>我们也是啊,全家在等着,我倒了
  • 我日仙人球 发表于 2013-8-25 14:01
    <br/>我家宝宝出来的时候才五斤六太小了看着都心疼
    <br/><br/>顺产啦,米有关系,生出来奶一喝,立马变得肥肥的
  • 无锡小妙 发表于 2013-8-25 14:06
    <br/>我们也是啊,全家在等着,我倒了
    <br/><br/>确实,本来还感觉没有那么着急,顶不住天天问,压力大大的
  • 你也还没生?唉,天天等的烦啊。。。。。
  • 金小老大 发表于 2013-8-25 14:30
    <br/>你也还没生?唉,天天等的烦啊。。。。。
    <br/><br/>哎,没生呢,我感觉好纠结!!!!!!!!
  • 同天的,本来打算顺,宝宝八斤太大了,又是疤痕子宫,明天一早就剖,到时候出来报喜!
  • ononyoyo | 备孕中
    无锡小妙 发表于 2013-08-25 14:02
    <br/><br/><br/>我35周见红以后又好了,到现在没有发动的迹象,笑死了,悲剧
    我是去洗手间就有红色,但没阵痛啊,等继续等。
  • 无锡小妙 发表于 2013-8-25 14:04
    <br/>宝妈你们是哪里哈哈,我也是听我婆婆说的
    <br/><br/>我是杭州啊,我明天去医院,再不出来我想剖了
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复