在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月23日排卵的姐妹进来聊聊

• 照片.jpg 这是这几天的排卵试,可能23号夜里排的,昨天下午排卵试纸已经弱阳了,今天早上又深一点,是不是已经受精了啊,差不多时间排卵的姐妹一起来建楼,说说症状哦,期待好孕!

9月2日:上午九点钟排卵试纸阳,大卫早早孕水印,有没有和我差不多时间排卵的姐妹已经测到吗?

9月3日:什么也不说,上图 IMG_2832.jpg 照片 001.jpg 试纸是排卵的已经是阳,笔是一测安的早孕笔,不晓得会不会诈糊啊

讨论区
  • 卡布奇诺0532 发表于 2013-8-26 09:48
    <br/>哎 累死了  我都提不起精神来了  哈哈
    <br/><br/>为了能好孕啊,拼了老命了
  • 哈哈,我和老公都觉得好累啊,一起期待宫内好孕!
  • /hx沉默/hx 发表于 2013-8-26 09:55
    <br/>哈哈,我和老公都觉得好累啊,一起期待宫内好孕!
    <br/><br/>亲,什么时候排卵的,希望一起好孕
  • 一起等开奖哈。我是24日晚上或25日凌晨排卵的,AA时间也没抓的很准,希望这个月咱们都能成功受孕,生个健康的马宝宝哈。
  • 祈祷马宝 发表于 2013-8-26 10:08
    <br/>一起等开奖哈。我是24日晚上或25日凌晨排卵的,AA时间也没抓的很准,希望这个月咱们都能成功受孕,生个健康 ...
    <br/><br/>一起努力,加油,期待结果,我乳房前,然后饿,感觉身上发烫
  • 小新新新 | 备孕中
    Cloiye 发表于 2013-8-26 09:16
    <br/>亲,你也是23号排卵的吗,我们一起期待好孕吧
    <br/><br/>我是22号上午B超还在,23号下午B超没的。应该就这段时间内排的。不过扁扁的,张力欠佳。
  • qzone_884359 | 备孕中
    em38差不多23、24排的,和老公在不同的城市,特地安排了这个时候在一起,哈哈,一起期待好孕。
  • qzone_884359 发表于 2013-8-26 11:42
    <br/>差不多23、24排的,和老公在不同的城市,特地安排了这个时候在一起,哈哈,一起期待好孕。 ...
    <br/><br/>亲,期待我们好孕,我排卵后乳房巨痛
  • 小新新新 发表于 2013-8-26 11:36
    <br/>我是22号上午B超还在,23号下午B超没的。应该就这段时间内排的。不过扁扁的,张力欠佳。 ...
    <br/><br/>我没有做B超监测,自己用排卵试纸测的,我嫌跑医院太麻烦了,排除都要好久,卵泡只要破了遇上精子就可以怀的吧
  • Cloiye 发表于 2013-8-26 13:33
    <br/>我没有做B超监测,自己用排卵试纸测的,我嫌跑医院太麻烦了,排除都要好久,卵泡只要破了遇上精子就可以 ...
    <br/><br/>期待我们都好孕吧
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复