在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号YM,13号PL,今天第12天,各种不敢验啊,怕失望

• 29号YM,13号PL,今天第12天,各种不敢验啊,怕失望。有同期的姐妹已经测出好孕的么
    讨论区
  • 跟你同期,今早上测ZZY 白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我28ym,今早还是大白板,plsz弱阳,焦急等待啊,希望我们这月都能中,你可以用plsz试试
  • jing1833 发表于 2013-08-25 08:10
    <br/>我28ym,今早还是大白板,plsz弱阳,焦急等待啊,希望我们这月都能中,你可以用plsz试试
    每天都有用plsz,一直未见加深,焦急啊
  • hpzc2011 发表于 2013-08-25 08:09
    <br/>跟你同期,今早上测ZZY 白板
    抱抱,相互安慰下,希望我们YM不要来
  • 程宓儿 发表于 2013-8-25 08:13
    <br/>每天都有用plsz,一直未见加深,焦急啊
    <br/><br/>受伤了,不想再测,接受现实。。。该来的总会来,该是你的总会是你的!
  • 12天,有的话已经可以验出来了。验不出来的基本上也没中。
  • hpzc2011 发表于 2013-08-25 08:16
    <br/><br/><br/>受伤了,不想再测,接受现实。。。该来的总会来,该是你的总会是你的!
    是,不过已经要了小半年了,天天测天天论坛,都快神经了。希望我们都快点好孕<br/>
  • 好孕貝貝 发表于 2013-08-25 08:17
    <br/>12天,有的话已经可以验出来了。验不出来的基本上也没中。
    不想接受现实。。。
  • 程宓儿 发表于 2013-8-25 08:18
    <br/>不想接受现实。。。
    <br/><br/>29ym 14pl  今天是PL滴11天
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复