在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝离开了

• 2013年8月22日下午三点做了清宫,宝宝彻底离开了我。病理结果等待中,医生说如果是因为染色体异常引起的胎停将会很难再有自己的孩子。痛苦中。我真的渴望做妈妈
    讨论区
  • 咪妞咪妞 | 备孕中
    宝宝会回来的,现在最重要的是养好自己的身体,找到胎停原因,相信我下个宝宝会很好。
  • 祝我好孕。 发表于 2013-08-24 23:03
    <br/><br/><br/>医生说的话总是很吓人的,相信自己,相信宝宝,时机到了宝宝会找麻麻来的,加油!好好调养
    恩,好的。我一定再次鼓起信心,好好调养。相信下一个宝宝很快会到来。接宝妈你的好运。
  • 世事无绝对,加油〜
  • 咪妞咪妞 发表于 2013-08-24 23:53
    <br/>宝宝会回来的,现在最重要的是养好自己的身体,找到胎停原因,相信我下个宝宝会很好。
    恩谢谢亲爱的。有你们这么多人鼓励我,我想我又会鼓起勇气的。
  • Chen燕妮 发表于 2013-08-25 08:09
    <br/>世事无绝对,加油〜
    谢谢亲爱的。我相信我会创造奇迹的。我不相信自己就那么倒霉会是那不能怀孕的概率里的。
  • 猫猫猫_yd 发表于 2013-08-25 08:57
    <br/>谢谢亲爱的。我相信我会创造奇迹的。我不相信自己就那么倒霉会是那不能怀孕的概率里的。
    嗯嗯
  • aibaobaoyaa 发表于 2013-08-24 23:27
    <br/>放心,不会是夫妻染色体的问题的,现在胎停的好多,夫妻染色体一般都是两次才查到,因为几率太小了。
    <br/>安心拉。下次好好保胎一定没有问题的。我都有过两次了,这次保胎成功,加油!
    嘻嘻谢谢宝妈给我的正能量。我一定会有健康的宝宝的。听了你的安慰我心情好多了。
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    如果染色体异常引起,建议做三代试管。可以解决这个问题。
  • 来小宝宝 发表于 2013-08-24 23:22
    <br/>一般一次是不会查那个的,以前也停过一次,我现在快生了,放宽心楼主
    恩恩,谢谢宝妈的鼓励。希望你的宝宝健康快乐。祝宝妈一切顺利
  • 医生的话不是绝对的!不要气馁~!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复